你们喜欢改版后的爱问吗?

我不习惯.你们呢?

好评回答
    问题页面的浅绿色横条绝对是个失败的设计。大概本意是想让色彩更柔和,可是由于和白色背景区别不明显,反而看着不舒服,难怪许多人抱怨累。
    另外从一个分类转向另一个分类时也不大方便。其他的,我倒觉得没什么。和以前也没什么实质性的区别。
    改版说穿了无非是技术上的原因,确切地说是一次减肥。谁让爱问以前非盲目求全,弄些共享资料和词典编辑之类的东西,还和问答混在一起象个大杂烩。考虑到资料占用的空间,什么系统能受得了这样折腾。现在的新版就是把这些东西分开了,免得它们成为累赘。

    i***