摩托罗拉L6第一次充电充几个小时呀

买来电池没电了.第一次充电充多长时间?

全部答案

  • 不需要充12小时,电池充满就可以了。一般是3-4小时足够了。

    1***

  • 说明书上有啊,前三次都要充满12个小时的。

    江***

  • 前3次都要冲电12到14个小时

    帮***

  • 刚买回来的时候,用到欠电手机自动关机为最好,然后连续用线充充电12个小时,连续三次这样的操作,以后手机提示欠电后,直接充电到手机提示充满后再续充一个小时即可。

    w***

  •     一般来说新电池充电12个小时的说法,对于现在来说已经无所谓了。“新买的机器,电池在之前存放有一段时间了,其化学成分部分进入“睡眠”状态,需要若干次的充电来对其电池效应激活”这种说法其实已经无所谓了。新电池其实激不激活都可以的,因为和以前的镍氢电池不一样了,没有电池记忆效应。现在大多都应该是锂离子电池,如果放置长时间不用的话,会有锂离子睡眠的现象,需要通过激活来释放全部的锂离子,不过只要一但使用就可以激活的,新电池和普通电池一样边用边充也是可以慢慢激活的,所以大可不必听别人所说的头三次充满12个小时的说法,正常使用就可以了。

    1***

  • 一般新买的电板前3次都要冲电12到14个小时

    手***

  • 12-15小时就可以了

    文***

  • 12小时左右吧,以后再充就可以3小时左右

    D***

  • 一般新买的电板前3次都要冲电12到14个小时,以后每次冲电只要4到5个小时就可以了。电板要经过5到6次冲电后才能正常使用。

    偷***