请问MSN空间里的音乐怎么弄

好评回答
      MSN Space技巧---添加背景音乐
    首先在网上搜索你需要的音乐,这里推荐使用WMA格式的文件,因为它体积相对较小,因此会获得比较快的载入速度.你需要获取该文件的确切链接地址,格式形如:
     ,某些在线播放的音乐不会直接显示链接地址,如何获取之,请通过Google等搜索引擎查询相关技巧.
    语法:

    此段语法中唯一需要你更改的就是Loop,它控制循环播放的次数,当为infinite时是无限循环,为0时是不循环,其他循环次数只需键入相应数字即可.
    在你的日志编辑页面,进入HTML语法编辑模式,在空白处插入上述语法就可以了.由于需要载入时间,因此当你点击日志预览的时候,可能需要等待一会才能听到音乐.

    惊***

其他答案

  •  !1pAcW0T8ZlSwoXd4sFC7C_1A!5512.entry
    上面有完整的教学.自己琢磨吧

    l***

  • MSN Space技巧---添加背景音乐
    首先在网上搜索你需要的音乐,这里推荐使用WMA格式的文件,因为它体积相对较小,因此会获得比较快的载入速度.你需要获取该文件的确切链接地址,格式形如:
     ,某些在线播放的音乐不会直接显示链接地址,如何获取之,请通过Google等搜索引擎查询相关技巧.
    语法:

    此段语法中唯一需要你更改的就是Loop,它控制循环播放的次数,当为infinite时是无限循环,为0时是不循环,其他循环次数只需键入相应数字即可.
    在你的日志编辑页面,进入HTML语法编辑模式,在空白处插入上述语法就可以了.由于需要载入时间,因此当你点击日志预览的时候,可能需要等待一会才能听到音乐.

    小***

  • 微软出的 MSN 工具  POWERTOY 可以直接添加 背景MP3
    不用再在日志中写了
    具体看这里
     !1pAcW0T8ZlSwoXd4sFC7C_1A!18065.entry

    c***