在调教和魅力都最佳的时候宠的忠诚度不到60怎么办?

我的宠物不知道怎么了忠诚度就是不到60。。。。我的称号是“敬畏的安静”了

全部答案

  • 找个可信任的高级训兽把你的宠拉出去练几场(让宠在他那忠诚达到100一段时间),再还给你,应该就60了-0-

    有***

  • 1.给宠吃漂浮的种子/叶子
    2.龙料理
    3.拿个20+的帽人去法兰公寓2楼找爱帽的...换要水 给宠+忠 +10/-10
    4.带着宠练级给宠丢瓶子

    w***

  • 如果你的魅力已经到100,可是宠物忠诚还是低于60的话,前提是在你自身的调教范围内,又没有钱购买水龙料理来给宠吃的话,可以采取以下方法:
    1、  带你的宠物去学连击或反击。
    2、  到哥布林之家(法兰城南门外437,308)打哥布林,人可以给宠加血,一次战斗加一次就可以了,怪都由宠打,这样相信打过几场以后,宠物忠诚就会开始增加了。
    3、  此方法与调教有关,调教越高,每加一点忠诚所需要打的哥布林只数就会越少。

    c***

  •   ~~~给你提供一些除了吃料理和种子,宠忠诚度不满时,增加宠物忠诚度的方法:
    1。 宠物打中任何敌人一次,提升忠诚度0。01(不限场次,有打中就加);
    2。 宠物打中比自己等级高的敌人一次,提升忠诚度0。1(不限场次,有打中就加);
    3。
       宠物挂掉,将他救活,忠诚度提升1(不限场次,有挂掉救活就加); 4。 帮宠物护卫,忠诚度提升0。1(一场限一次,切须在有效战斗中); (有效战斗:该场次怪物等级平均高于自己等级的2/3); 5。 帮宠物补血,忠诚度提升0。1(一场限一次,切须在有效战斗中)。
       实际上,还有一些方式可以增加宠物忠诚度: 宠物升级、主人魅力提升、主人技能等级提升、主人等级提升,但尚未总结出增加点数~ 降低宠物忠诚的计算方法: 首先,由于魔力中可能有隐含忠诚度的设定,所以往往宠物在忠诚度上限时,死亡后忠诚度数值未显示降低;但当宠物忠诚度不到上限时,忠诚度扣除将显性化,例如:死亡必扣除5点 1。
       宠物死亡,扣除忠诚度5 2。 主人死亡、宠物打主人、宠物说nono(推算可能扣除0。01)、主人魅力下降都会扣除宠物忠诚度,具体数字尚未总结出~ 。

    大***

  • 不到60干脆吃宠药好了!           宝宝手伤-忠诚!是不是受伤了哦!

    ♂***