技师可以转重炮手吗?

技师可以转重炮手吗?如可以 那会对炮手的远程中级技能有影响吗? 远程的辅助技能会有吗? 会出高级技能吗? 该怎么办? 详细者加*****

好评回答
    可以;炮手的技能只有直系转才有的,也就是说,你技师转基本上是一个没技能的炮手,顶多只是炮PT上限多了一点而已,而且还没有奖励PT经验,中阶技能是能练的,高级也可以,但转回技师就没了;辅助技能会出的,是和远程的攻击技能一起出的,高级是你练得出来,只要你不转回去就可以用转回技师就不能用了,但中阶还能用的.劝你别转了,练个大号炮手还好.现在练级很快的,老老实实按任务打,打到25级以上就去刷王,刷到30就转,之后的炮手几很好练了,PT也不会掉太多,31装穿了就更好练了,工程师刚刚转的就可以放1级防卫塔,好象是35级能放2级的吧,3级的还不能放.应该是40级的

    小***