大家来看看十二星座中,你是什么第一?

白羊座:冲动第一名,做事后悔第一名,火气大第一名,大胆第一名,敢爱敢恨第一名。

 金牛座:稳重第一名,节俭第一名,贪财第一名,可靠第一名,吃苦耐劳第一名。

 双子座:八卦第一名,聪慧第一名,Cra y第一名,幽默第一名,多话第一名。

 巨蟹座:体贴第一名,爱吃第一名,爱家第一名,孝顺第一名,多愁善感第一名。

 狮子座:自信第一名,爱现第一名,要面子第一名,品味第一名,风度第一名。

 处女座:细心第一名,挑剔第一名,爱干净第一名,小题大做第一名,吃醋第一名。

 天秤座:爱美第一名,犹豫第一名,懒惰第一名,善辩第一名,公正第一名。

 天蝎座:痴情第一名,扮酷第一名,魅力第一名,冷冰冰第一名,理智第一名。

 射手座:贪玩第一名,胡涂第一名,可爱第一名,勇于尝试第一名,心无城府第一名。

 摩羯座:严肃第一名,镇定第一名,忍耐第一名,认真第一名,保守第一名。

 水瓶座:好奇第一名,好学第一名,创意第一名,另类第一名,创造力第一名

好评回答
    双子座:八卦第一名,聪慧第一名,Cra y第一名,幽默第一名,多话第一名。
    这个Cray是什么意思啊

    1***

其他答案

  • 怎么没有双鱼呢?

    坏***

  • 可不可靠啊,如果是可靠的.那谢霆锋一定不是处女座的,他应该是狮子座的才对啊

    柠***

  • 我是火星人,才不吃地球这一套.
    TMD,不是说十二星座吗?怎么只有十一个,还有一个星座难道不能见人?这里面有什么内幕?难道楼主属于这个星座不想给人知道?

    那***

  • 射手座:贪玩第一名,胡涂第一名,可爱第一名,勇于尝试第一名,心无城府第一名

    梦***

  • 看来,我是有史以来处女座的例外啦!
    因为我不仅与细心无缘,而且和洁癖八竿子打不着.
    不过,爱吃醋倒是真的,而且很能吃!!!!!!!!

    失***

  • 我是处女座:细心第一名,挑剔第一名,爱干净第一名,小题大做第一名,吃醋第一名。
    霆锋也是这个星座啊!

    因***

  • 处女座:细心第一名,挑剔第一名,爱干净第一名,小题大做第一名,吃醋第一名。

    锋***

  • 狮子座:自信第一名,爱现第一名,要面子第一名,品味第一名,风度第一名
    啊
    准啊!!!!!!!!!!

    Y***

  • 可靠吗?

    董***

  • 水瓶座:好奇第一名,好学第一名,创意第一名,另类第一名,创造力第一名

    c***

  • 摩羯座:严肃第一名,镇定第一名,忍耐第一名,认真第一名,保守第一名。
    不像我呀

  • 处女座:细心第一名,挑剔第一名,爱干净第一名,小题大做第一名吃醋第一名

    0***

  • 巨蟹座:体贴第一名,爱吃第一名,爱家第一名,孝顺第一名,多愁善感第一名。
    有点像哦

    阿***

  • 没有双鱼吗

    最***

  • 水瓶座:好奇第一名,好学第一名,创意第一名,另类第一名,创造力第一名
    和我的确好像啊~!哈哈~!

    蓝***

  • 天蝎座:痴情第一名,扮酷第一名,魅力第一名,冷冰冰第一名,理智第一名

    m***

  • 双鱼的呢!!!!懒惰第一吧!

    爱***

  • 双子座:八卦第一名,聪慧第一名,Cra y第一名,幽默第一名,多话第一名。

    1***

  • 金牛座:稳重第一名,节俭第一名,贪财第一名,可靠第一名,吃苦耐劳第一名。

    p***

  • 白羊座:冲动第一名,做事后悔第一名,火气大第一名,大胆第一名,敢爱敢恨第一名。
    不是吧?!

    不***

  • 狮子座:自信第一名,爱现第一名,要面子第一名,品味第一名,风度第一名。

    为***

  • 处女座:细心第一名,挑剔第一名,爱干净第一名,小题大做第一名,吃醋第一名。

    日***

  •   处女座:挑剔第一名,爱干净第一名,小题大做第一名.

    黑***

  • 体贴第一名,爱吃第一名,爱家第一名,孝顺第一名,多愁善感第一名

    小***

  • 水瓶座:好奇第一名,好学第一名,创意第一名,另类第一名,创造力第一名
    我好奇吗 其他的都像 好象不是很好学

  • 双子座:八卦第一名,聪慧第一名,Cra y第一名,幽默第一名,多话第一名。

    裴***

  • 水瓶座:好奇第一名,好学第一名,创意第一名,另类第一名,创造力第一名
    有些像我的性格!!!!!

    秦***

  • 狮子座:自信第一名,爱现第一名,要面子第一名,品味第一名,风度第一名
    好象还蛮不错的

    丁***

  • 摩羯座:严肃第一名,镇定第一名,忍耐第一名,认真第一名,保守第一名。

    小***

  • 白羊座:冲动第一名,做事后悔第一名,火气大第一名,大胆第一名,敢爱敢恨第一名。
    冲动,是。后悔,尽量避免后悔,但是,还是……。火气,恩。大胆,?。敢爱敢恨?。

    1***

  • 天蝎座:痴情第一名,扮酷第一名,魅力第一名,冷冰冰第一名,理智第一名。

    淡***