宝宝四岁了,还老是缠着妈妈,怎么办?

无论什么事情,都喊妈妈,不要别人帮忙,只要妈妈,很烦,快帮帮我。

好评回答
    引导他(她)自己解决,或喊爸爸
    可以通过一些游戏来引导。在家庭成员中做游戏,一方面可以增加成员的情感,又可以解决孩子的问题

    阿***

其他答案

  • 你首先应该感到幸福然后再想解决的方法.
    我的女儿也十分依赖我.我会提出让她自己先玩五分钟,然后妈妈再来陪你,不然我一天也不理你了.过后全身心的陪她去玩.而且还要表扬她刚才自己玩的是多么的好.让孩子觉得自己玩是很棒的事.

    q***

  •    你想让孩子一看到你就躲起来呀?孩子缠妈妈天经地义说明孩子爱你,你该感到幸福才对。要真的孩子不叫你了看到你不理睬了你要不伤心死才怪!我也有孩子因为断奶的缘故有一段我不怎么和她亲热,后来奶是断了可我喂她牛奶她却不肯吃偏要别人喂,我特别伤心哭了几次呢。现在你觉得孩子老找你烦,一旦孩子不要你了你会更烦。

    y***