请问复旦大学传播专业专业必修课使用的教材有哪些?

各位师兄师姐还有老师:请问复旦大学传播专业专业必修课使用的教材有哪些?知情相告者小女子不胜感激

好评回答
    主要专业课程:传播学概论、传播研究方法、市场营销学、媒介管理与经营、网络传播、新闻媒体与信息技术、视觉传播、公共信息写作、媒体技术应用与发展、移动通讯技术与发展、宽带技术应用与发展、社会信息化建设等
    教材有:
    ①《新闻学概论》李良荣 复旦大学出版社2001
    ②《中国新闻事业史》丁淦林主编 高等教育出版社2002
    ③《当代广播电视新闻学》张骏德 复旦大学出版社2001
    ④《新闻采访教程》刘海贵 复旦大学出版社2002
    ⑤《当代新闻写作》尹德刚等 复旦大学出版社1997
    ⑥《新闻评论学》丁法章等 复旦大学出版社1997
    ⑦《当代新闻编辑》张子让 复旦大学出版社1999
    ⑧《传播学原理》张国良等 复旦大学出版社1995
    ⑨《新闻媒介与社会》张国良 上海人民出版社2001

    春***