请教我在1.1910买进的加币.不知下周如何操作?请指教!谢谢!

好评回答
    美圆上周的大幅上涨应被视为反弹,而不是扭转,所以加元应该继续持有,千万不能割肉。预计美圆的上涨不会超过本周中段

    1***

其他答案

  • 1.16获利了结,美圆只是短线反弹,反转需要三个条件,一、中日联手抛美国国债,大概有9000亿美圆,二、美国净资金流入为负数,三、欧日联手进行货币实质干预,而不是口头干预。耐心持有,美圆必跌。

    n***

  •     美元近期不可能有多大的作为,大多人都这么看。尽管等,我想在两周内还可见到前期高点1.17甚至1.162 。到时再平仓吧。

    z***

  • 我也有呀,等等吧。出来快走。不妨先存成一个月死期,出套时转成活期出手就可

    小***

  •     加元下周能有个反弹.因跌的太很.建议你差不多就出手.那怕赔点.到1.23左右再接回来.要知到1.2以下是12年的高点.

    1***

  • 应该是会升到那个位置的啊,我也买了,一起等了

    圣***

  • 可出手获利了结喽。

    k***