今天追涨 600259 买入价2.22 请问后市?

由于追涨 600077 慢了一步 就改追 600259
  很不幸的买到了全天最高价 请指点下 明天怎么操作?

好评回答

其他答案

  • 此股今日突破成功,目标2.5元,建议持股,但要注意短线操作!

    s***

  • 该股已经完成整理,开始上涨,持股不动.

    中***

  • 上攻形态已经形成,只是赚多少的问题,明天持股不动.

    l***

  • 看了你的问题我觉 的可有意思了,又没有人逼你,你为什么非得追呢,那么多股票为什么非盯着这两只不放呢?

    w***

  • 后市还有补涨机会,可持股,但是要记得获利了结

    g***