60心如明镜扇子值多少钱

封系专用60的扇子,命中150,伤害136,耐力-6,敏捷+19
带心如明镜,能卖多少?
90W/150点卡

全部答案

  • 25W抛掉算了

    国***

  • 武器带特技的都不怎么值钱,除非属性超赞,而你的扇子减属性了就更不值钱了,现在好装备太多了,而你带的特技一般不怎么会用到的

    绝***

  • 30-55w吧,难卖,没人要的,哎........

    ♂***

  • 50万  前提是你得能找到一个方寸的卖他
    只有方寸需要那样的扇子
    或者30万卖给医生
    大堂估计没人会去买
    PS:心如明净  一定回合不受异常状态影响

    1***

  • 很难卖阿,因为DT需要的扇子是要高伤害,而其他的人物拿扇子全是用法的,虽然不注重伤害,但他们会选用特技更好的扇子,比如解封或复活之类的,所以我认为20W能卖出去就很不错了!!!!                                                               我是DT的,用武器一般上面没特技的,所以不是很了解,只是给你点建议吧

    龙***