爱问知识人 爱问教育 医院库

情人节送男朋友什麽礼物好呢?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

情人节送男朋友什麽礼物好呢?

全部答案

• 什么也别用最好,自然就是美,自然就是健康,还有我告诉你啊,现在的护肤品都含有化学物质,而且用了效果也不怎么样的.用久了对皮肤和身体有影响的,严重还会出大问题,甚至毁容都有可能,那些说不含防腐剂,或者含了什么新型不伤皮肤的防腐剂都是假的.
    多注意卫生就是最好的,老了就是老了,曾经美丽过了就可以.,十年以前的美女,那时候很少有什么化妆品什么的,那些女孩什么也没用,皮肤都好白嫩光滑,特别的清纯,很是自然美,
    现在化妆品,护肤品到处是,但皮肤特别亮的没几个,比以前还要少很多
    特别是那些洗面奶什么的用了都没效果的,不信你用十年看怎么样,用了只是让你觉得好像舒服了,这是心理作用,别傻了 

• 呵呵 情人节的话就送巧克力了 送进口原装的吧  贵是贵点 但是能让他喜欢  今年我就送了喜欢的人一盒法国进口的巧克力 
    恩 你也可以送他很喜欢的东西 花点心思弄来的 不过需要时间啊 比如他喜欢足球  喜欢英格兰队  你可以去网上淘或者找球迷买什么英格兰的纪念物品 当然比较花心思了 也贵的啦
  • 越土越好,巧克力吧。
  • 特别的:资生堂MG5乳液,很有品位的东东
    可以去淘宝的搜索掌柜“风过双肩2006”看看,东西都是最低价,保正品的 
  • 这要因人而异,但绝对不要送太普通的东西,如一般的手表,戒指,墨镜,钱夹,否则他会认为你只把他当作普通的朋友.
    送自己心爱的朋友就要送自己心爱的东西,只要是自己心爱的,即使是二手货(已经被自己用了很久又送给男友),也能博得男友的喜爱.
    同时你送的东西至少符合男友的兴趣,不要与他讨厌的事物有关.
    例:例子男友爱运动的可以送他一些运动器械或运动服,那么只要他一穿上,就会  想到你,在别人面前他也可以威风.
  • 手表,戒指,墨镜,钱夹 想浪漫一点的就买对戒,对链,对表 
  • 剃须刀

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部