对五月天的知足有何感想?

大陆版和台湾版相差怎么大!!!!

好评回答
      一个字:伤心呀~~~DISC1
    【知足】最真杰作选
    1。知足
    2。牙关
    3。乱世浮生
    4。恋爱ing
    5。咸鱼
    6。孙悟空
    7。温柔[还你自由版]
    8。倔强
    9。金多虾
    10。麦来乱
    11。志明与春娇
    曲目:
    DISC2【我们是五月天】
    1。
      终结孤单 2。温柔 3。疯狂世界 4。拥抱 5。彩虹 6。爱情的模样 7。在这一秒 8。摇滚本事 9。生命有一种绝对 10。透露 11。闯 大陆版的知足~~无语 台湾版的知足:DiscSky 01。 知足 02。
       牙关 03。 乱世浮生 04。 恋爱ing 05。 听不到 06。 拥抱 07。 终结孤单 08。 而我知道 09。 孙悟空 10。 人生海海 11。 疯狂世界 12。 爱情万岁 13。 恒星的恒心 14。
       温柔[还你自由版] 15。 倔强 Disc Sea 01。 金多蝦 02。 麦来乱 03。 志明与春娇 04。 心中无别人 05。 好不好 06。 憨人 07。 OK啦 08。 垃圾车 朋友版 09。
       叫我第一名 10。 轧车 11。 I Love You无望 12。 永远的永远 13。 借问众神明 14。 未来[sailing,with me] 无话可说了~~`不过<知足>真的 很好听 。

    怪***

其他答案

  • 好听啊

    小***

  •     太有感觉了!我就是从这首歌开始一发不可收拾地搜五月天的歌。真不可思议,五个这么活力的大男孩还能写出这么细腻的东西。真的,歌词所讲的正是我们深埋心底的深深的动人的东西,也正是他们才让这些得以挖掘。很感人,很感动。
        在爱中,在生活中,在生命中,我们所缺少的是知足,弥足珍贵的也是知足。
        一点感慨,希望和你们共同讨论。我的邮箱: udent@

    n***

  • 有意境,很好的歌

  • 我喜欢的,很唯美的感觉,比起,《倔强》等经典歌曲 我觉的更成熟更赖听!

    1***

  • 还 不错,五月天的歌有挺多是不错的

  • 是那种越听越好听的歌啊,挺不错的,支持

  • 真的是首好歌,听后才知足啊!五月天,支持一下!06/02/07 江苏

    j***

  • 很不错啊  不过 我只听过大陆版

    湘***