正在双倍的时候就断线了,再登录以后是不是双倍就没有了??

好评回答
    如果你掉线就上线了,时间是不会没的,只不过会扣除你登录用掉的那点时间罢了。你在领取双倍时间后,开始计时,不管你在线不在线都算双倍时间的,比如你领取了3小时,在线游戏1小时后有事下线了,如果两小时以后才上线那么双倍就没了,如果两小时以里上线,那剩下的双倍时间就是扣除你游戏掉的双倍时间和你的线下时间后剩下的。每周一的零点开始重新计算双倍时间(不过我朋友说是1点开始的),此前不领就没了,所以到周一零点之前你如果剩的时间多,你可以都领了,然后该睡觉睡觉去,如果你在没超过你领双的时间内上线,就还可以玩几个小时的双倍啊。比如你领了剩下的10小时双,然后睡了8小时,那么等你上线还有两小时可以玩的~

    坐***

其他答案

  • 不是
    只要你领了双
    不管在不在线  时间都会算起走的

    c***

  • 不是这样的,你的时间还有多少,去掉登入用掉的时间,就是剩下的双倍时间了

    飘***

  • 别听2楼的,只要没过时间,再登陆还有双倍的
    就像3楼和4楼说的,双倍是不论你是否在线都一直计算的,也就是说,从你领取的时候开始算,不论在线与否,时间都在减少的

    s***

  • 双倍的时间是按现实时间来进行计算的
    领取的双倍时间是多长时间,在现实中度过一样的时间就会结束
    并不是计算你使用双倍的时间

    y***

  • 到你领的时间结速为止,比如你在2点领了2小时,那么不管你什么时候下线,再上线,直到4点之前都会是双倍的

    我***

  • 那是肯定的拉 自认倒霉吧  哈哈

    一***

  • 角色虽然不在线上,但是领取了双倍时间依然在减少的

    s***