跪求:极品飞车9最高通缉中文完全版!!

我曾下了个试玩版的英文的,不完全,玩着十分没劲,也不积分.又下了个中文的,这个比较完全,但是在游戏的时候却没有那种激烈的音乐声音,只有汽车的声音,所以玩着也没劲.弄了好半天也弄不出音乐声.所以我想再下了中文的.完全版.完美一点,别有什么瑕疵就好!!谢谢了!!!

好评回答
    《极品飞车9:最高通缉》(Need For Speed Most Wanted Black Edition)繁体中文黑名单Clone版更新精华补丁攻略集[Bin]
    《极品飞车9:最高通缉》(Need For Speed: Most Wanted)硬盘版

    《极品飞车9:最高通缉》(Need For Speed Most Wanted)极小硬盘版

    《极品飞车9最高通缉》(Need for Speed Most Wanted Black Edition)黑色特别版---更新中文汉化补丁

    都是eMule下载的,我想你应该用过把。这个网站聚集很多大网站的东西,全球性的网站。绝对保证安全。如果没用过先下载一个下载工具,主页上面有

    s***

其他答案

  • 《极品飞车9:最高通缉》(Need For Speed Most Wanted Black Edition)繁体中文黑名单Clone版更新精华补丁攻略集[Bin]
    《极品飞车9:最高通缉》(Need For Speed: Most Wanted)硬盘版

    《极品飞车9:最高通缉》(Need For Speed Most Wanted)极小硬盘版

    《极品飞车9最高通缉》(Need for Speed Most Wanted Black Edition)黑色特别版---更新中文汉化补丁

    都是eMule下载的,我想你应该用过把。这个网站聚集很多大网站的东西,全球性的网站。绝对保证安全。如果没用过先下载一个下载工具,主页上面
    你一定有才可以下载速度很快(70多KB)
    你如果没有(eMule)我给你。我的 我传给你。

    知***

  • 《极品飞车9:最高通缉》(Need For Speed Most Wanted Black Edition)繁体中文黑名单版4CD,用迅雷下,速度很快:

    z***