一个人可以过祁山么 2个人怎么过?

求高手指教

好评回答
      一个人过不去!需要2个人过!2个人的攻略如下:
    主控:要求移+4马四头,副控:要求移+3马三头,统书一,政书一;
    主控打法:(简单)
    行政:分马张,王,马,魏;52、53位出张,王弓
    春一:张王弓等气
    春二:张王弓射每城(可能曹真陈亡,但也要射)
    春三:张王弓射陈仓(一弓必须在74位)
    行政:陈仓桥上建一粮,32,33位出马、魏弓(运气好时,夏季才掉声望)
    夏一:张王弓射陈仓,马魏弓射每,
    夏二:张王,马魏四弓射每,下每城,
    夏三:四弓射陈仓下陈仓
    行政:陈仓,32位出亮刀,训二次刀
    秋一:张王弓向天水称动,马魏弓移动到仙刀范围内加气,亮用仙刀(如果是夏季掉声望的亮刀在陈仓出去下扶风)
    秋二:张王弓射天水(王双在天水出射王双),亮入营
    秋三:四弓射天水
    行政:陈仓出亮刀,训二次刀
    冬一:四弓射天水下天水,亮刀向扶风移动
    冬二:四弓向武都移动,亮刀向扶风移动
    冬三:四弓向武都移动,能射到武都的射武都,亮刀打扶风
    行政:训二次刀,每城出赵云刀
    春一:四弓射武都。
      亮刀下扶风,赵刀向扶风移动 春二:四弓下武都。赵刀向扶风移动, 春三:四弓入营。赵刀到扶城等气(注意:扶风赵,亮刀不能超过长安方向的72、6253、42位的平行线,不然长安会出兵) 行政:扶风出三带马的弓, 夏一:亮仙刀,三弓赵刀向长安移动, 夏二:能射到长安的弓射长安,亮刀移动长安 夏三:三弓射长安,赵刀在弓边上 行政:弓边建粮,出一弓(二弓)?随便吧 秋一:赵刀打弓前面的刀。
      前面二弓射邓艾,后弓射长安 秋二:三弓射长安,赵刀不动 秋三:三弓射长安, 。。。。。。。。。。。。。。 后面就不用说了。。。 副控:行政:分宝(孟一统一马,夫人一马,木一马,朵思一政书),征骑,出木骑 春一:木骑移动汉中, 春二:移动汉中 春三:称动到,汉中与阳平关的山间小路上 行政:骑前山间小路上建一粮,训二次刀 夏一:骑到汉中33位, 夏二:不动 夏三:不动 行政:骑,边上的22、23位建二粮,训一次刀 (因为骑要水路去魏兴,走法不对长安也会出兵,所以本人以汉中定位走骑路) 秋一:骑移动到汉中11位, 秋二:骑魏兴方向最远移动 秋三:骑魏兴水路最远移动 行政:骑边上建一粮,训二次刀 冬一:骑向魏兴移动 冬二:骑移动到魏兴32位, 冬三:骑移动到魏兴51位上一格,(也就是51、71之间的格子上) 行政:骑51位建一粮,出,孟,夫人刀 春一:骑不动,刀向成固移动 春二:骑移动到74位上面二格,刀向成固移动 春三:骑移动到74位上面一格,夫人,孟刀分别打成固, 行政:骑74位,73位建一粮,夫人、孟间建粮 夏一:骑移动到73位上面一格,夫人到53位打成固下成固,孟向南乡移动 夏二:二刀向南乡移动, 夏三:夫人刀下南乡,孟刀到达63位 行政:南乡52位出一刀,53位出一骑,查魏兴,南乡间的山上 秋一:到看司马枪营,52位的刀上山引司枪营,孟,夫人,南乡骑向上庸移动 秋二:南乡骑围上庸,孟向魏兴移动,夫人向上庸移动 秋三,孟到达魏兴34、54位间的外一格,夫人刀打上庸,上庸骑打上庸,下上庸,木骑移动到,62位 行政:随便吧。
      。 冬一:木骑踩魏兴53位陈,孟移动到13位, 冬二:孟移动到32位打城 冬三:下魏兴。。。 。

    c***

其他答案

  •   一人能过,前提要带兵8只 不带宝
    第一年 春 行政 出诸葛刀44位 出王平弓53位 出魏延弓33位
    战斗 一月 诸葛刀向汉中走 魏延弓到54位 王平弓不动
    二月 诸葛刀向汉中走 魏延弓向每走 王平弓到每1位或23位
    射城
    三月 诸葛刀到汉中33位 魏延弓到每22位射城 王平弓到21位
    射城
    夏 行政 汉中32 34位建防 22位建米
    战斗 一月 诸葛刀到汉中43位 魏延弓不动射城 王平弓32位射城 (这里魏延不能到32位,会踩中阵的)
    二月 诸葛刀不动 魏延弓21位射城 王平弓原地射城
    三月 诸葛刀不动 魏延弓到陈仓46射城 王平弓到每31位
    射城下了每
    秋 行政 汉中42位建米 魏延弓下面桥上建米 在每53位出张苞弓
    战斗 一月 诸葛刀向扶风走 魏延弓62位射王双 王平弓54位射王双
    张苞弓向扶风走
    二月 诸葛刀向扶风走 王平弓63位射城 魏延弓不动射王双
    (最好捉王双) 张苞射扶风
    三月 诸葛刀向扶风走 王平魏延弓不动射城 张苞射扶风
    冬 行政 在每53位出关兴弓 征弓一指 刚刚捉了王双就练弓一指 没捉就录一指将
    (不会弓也行)
    战斗 一月 诸葛刀向扶风走 王平弓61位射城 魏延弓不动射城
    关兴弓向扶风走 张苞弓不动射城
    二月 诸葛刀到扶风34位 王平魏延弓向天水走 关兴弓41位射城
    张苞42位射城
    三月 诸葛刀站扶风45位 王平魏延弓向天水走 关兴弓到52位
    张苞弓到43位
    第二年 春 行政 在扶风44位出赵云刀 53 33位出2弓
    战斗 一月 天水6兵向长安走 王平弓62位射城 魏延弓7位射城
    (不管他姜维刀营 他不打你)
    二月 诸葛刀到长安41位上面一格 赵云刀到诸葛刀的右边
    另4弓在他们后面 王平魏延弓不动射城
    三月 诸葛刀43位踩阵 赵云站53位 4弓射城 王平魏延弓不动
    射城下天水(诸葛刀中阵不死)
    夏 行政 买粮 长安建2米
    战斗 一月 诸葛刀没中阵就加气 赵云刀不动 4弓射城
    王平魏延弓向武都走
    二月 诸葛刀刚刚没中阵就砍城 赵云刀也砍城 4弓射城下长安
    王平魏延弓向武都走
    诸葛刀中阵 赵云刀不砍 4弓射
    三月 长安下了就向魏兴走 没下就弓射 赵云刀砍 诸葛加气
    王平62位射城 魏延7位射城
    秋 行政 征弓 招弓将 出弓 假弓也行
    战斗 一月 长安兵向魏兴走 王平魏延弓射城
    二月 长安兵向魏兴走 王平魏延弓先打他弓
    三月 长安兵弓射城 还有刀砍43位 王平魏延弓和射他弓
    冬 行政 给王平魏延弓建米 另2指随便
    战斗 一月 魏兴弓射城 王平魏延弓射城
    二月 射城下魏兴
    三月 王平魏延弓射城下武都拿卷
    几个注意点 1 弓的走位很重要 一个走错就可能下不了
    2 招将时不会弓出假弓也行
    3 诸葛刀不砍扶风 不然中阵会挂
    4 汉中42 22位一定要建米不能建防 特别是22位
    5 扶风兵的位置很重要 一不小心长安就出兵
    另外我7将也过过,就是在长安花的时间长点,最后用赵云诸葛亮硬砍下魏兴。

    阮***

  •   主控:要求移+4马四头,副控:要求移+3马三头,统书一,政书一;
    主控打法:(简单)
    行政:分马张,王,马,魏;52、53位出张,王弓
    春一:张王弓等气
    春二:张王弓射每城(可能曹真陈亡,但也要射)
    春三:张王弓射陈仓(一弓必须在74位)
    行政:陈仓桥上建一粮,32,33位出马、魏弓(运气好时,夏季才掉声望)
    夏一:张王弓射陈仓,马魏弓射每,
    夏二:张王,马魏四弓射每,下每城,
    夏三:四弓射陈仓下陈仓
    行政:陈仓,32位出亮刀,训二次刀
    秋一:张王弓向天水称动,马魏弓移动到仙刀范围内加气,亮用仙刀(如果是夏季掉声望的亮刀在陈仓出去下扶风)
    秋二:张王弓射天水(王双在天水出射王双),亮入营
    秋三:四弓射天水
    行政:陈仓出亮刀,训二次刀
    冬一:四弓射天水下天水,亮刀向扶风移动
    冬二:四弓向武都移动,亮刀向扶风移动
    冬三:四弓向武都移动,能射到武都的射武都,亮刀打扶风
    行政:训二次刀,每城出赵云刀
    春一:四弓射武都。
      亮刀下扶风,赵刀向扶风移动 春二:四弓下武都。赵刀向扶风移动, 春三:四弓入营。赵刀到扶城等气(注意:扶风赵,亮刀不能超过长安方向的72、6253、42位的平行线,不然长安会出兵) 行政:扶风出三带马的弓, 夏一:亮仙刀,三弓赵刀向长安移动, 夏二:能射到长安的弓射长安,亮刀移动长安 夏三:三弓射长安,赵刀在弓边上 行政:弓边建粮,出一弓(二弓)?随便吧 秋一:赵刀打弓前面的刀。
      前面二弓射邓艾,后弓射长安 秋二:三弓射长安,赵刀不动 秋三:三弓射长安, 。。。。。。。。。。。。。。 后面就不用说了。。。 副控:行政:分宝(孟一统一马,夫人一马,木一马,朵思一政书),征骑,出木骑 春一:木骑移动汉中, 春二:移动汉中 春三:称动到,汉中与阳平关的山间小路上 行政:骑前山间小路上建一粮,训二次刀 夏一:骑到汉中33位, 夏二:不动 夏三:不动 行政:骑,边上的22、23位建二粮,训一次刀 (因为骑要水路去魏兴,走法不对长安也会出兵,所以本人以汉中定位走骑路) 秋一:骑移动到汉中11位, 秋二:骑魏兴方向最远移动 秋三:骑魏兴水路最远移动 行政:骑边上建一粮,训二次刀 冬一:骑向魏兴移动 冬二:骑移动到魏兴32位, 冬三:骑移动到魏兴51位上一格,(也就是51、71之间的格子上) 行政:骑51位建一粮,出,孟,夫人刀 春一:骑不动,刀向成固移动 春二:骑移动到74位上面二格,刀向成固移动 春三:骑移动到74位上面一格,夫人,孟刀分别打成固, 行政:骑74位,73位建一粮,夫人、孟间建粮 夏一:骑移动到73位上面一格,夫人到53位打成固下成固,孟向南乡移动 夏二:二刀向南乡移动, 夏三:夫人刀下南乡,孟刀到达63位 行政:南乡52位出一刀,53位出一骑,查魏兴,南乡间的山上 秋一:到看司马枪营,52位的刀上山引司枪营,孟,夫人,南乡骑向上庸移动 秋二:南乡骑围上庸,孟向魏兴移动,夫人向上庸移动 秋三,孟到达魏兴34、54位间的外一格,夫人刀打上庸,上庸骑打上庸,下上庸,木骑移动到,62位 行政:随便吧。
      。 冬一:木骑踩魏兴53位陈,孟移动到13位, 冬二:孟移动到32位打城 冬三:下魏兴。。。 。

    j***

  • 我打主控一马都不用呵呵!!!!一人三年过!二人二年过!孟只要二马,诸葛亮不要宝!

    侠***