请大家指教二手车为什么和新车一样新?能买吗?

请大家指教二手车为什么和新车一样新?能买吗?02年出厂普桑4万能要吗?请大家指教二手车为什么和新车一样新?能买吗?02年出厂普桑4万能要吗?我看了车,它们和新车没什么两样,我不知道他们是怎么做的手脚,就没买,在这里请教大家!望指教!

好评回答
    你所谓的一样新应该是外表上的程度的新旧,举个例子说我们去二手手机市场看手机,每部二手手机也都是崭新的因为可以翻新汽车也亦如此,可以喷补换件做的好一些,但是何谓二手车就是指开过用过的,那么必然有一定的使用痕迹,公里数也不是零公里,如果哪个二手车象新车一样是零公里那必然是调公里数把公里数归零,有的卖车的也会把公里数调的少一些,所以买二手车要注意这一点,而且二手车有的车况是我们用肉眼看不到的,有的可能出过事故,所以要买二手车最好找懂车的人随同看一下,更好是知跟知底的,最重要的是手续要齐全!

    h***

其他答案

  • 是否有翻新迹象,二手车不能看外表是否较新,要看发动机和有无事故记录.

    小***

  • 旧车行先把旧车翻新,表面跟新的一样!主要看发动机及有无被撞的厉害!

    h***