仙剑的续集开拍了吗?是不是原班人员如果换了胡歌和安以轩我炸了央视保证没人看,如果没换人我带头看全部

好评回答
    胡歌这个演员是不错.但是导演让他演的"李逍遥"实在太恶心了,简直像个诬赖.真正的李逍遥应该是年轻有朝气,有正义感的谦谦君子.电视剧改的也太离谱了,和游戏的剧情简直背道而驰.一点也不像仙剑了.主要是导演太差劲了.演员找的到是非常合适.
    尤其是刘亦菲演的赵灵儿.我很喜欢.不过我很好奇,续集演什么?王小虎??如果是,那肯定是要换人了.在第一部里面小虎子和李逍遥同岁.还怎么演啊.我建议,找个好导演重新拍仙剑一

    z***

其他答案

  • 得了吧!
    我们老仙剑迷一致认为仙1垃圾
    仙2要是不换导演,坚决不看

    R***

  • 火柴形容的游戏版李逍遥不完全正确,李逍遥是很有正义感,但有时候放荡不羁,爱耍小聪明,不过TV版的确把李逍遥的"缺点"拍的太过了

    邢***

  • 续集拍什么内容呢?林月如,灵儿都挂了,阿奴变鸟了,酒仙也挂了,难道拍仙剑2游戏?那玩意可没仙剑1那么出名

    o***