我的死亡蜂加点问题

我朋友送我一个22级加敏死亡蜂,给我以后我一算是不掉攻掉3敏,我想没事练着玩玩,那再升级是加敏好还是加攻好呢?

全部答案

  • 既然已经+敏了那就继续吧,不会爆敏,但是确实没有什么实用性了。
    死亡蜂应该+攻练,相同情况下它的敏怎么+也快不过黄蜂,如果+敏为了咒攻那肯定没有黄蜂好用了,+攻不错的,属性样子都好看,那个当年人见人怕的恐怖4连击,很多人应该还有记忆,学个这个技能出门一定很拉风,在风用乾坤,+上高敏,还能经常闪开狮子的乾坤,很好用的,+敏确实没有什么用处。不过如果你不嫌弃,现在+攻也不晚,反正都是玩,将来还有攻防240理论的限制,22级+的敏也可以保证比纯攻的死亡蜂先出手,但是40几的攻击70级+也就是几十的伤害,甚至也差不多,所以没什么很大的影响,当然,追求纯点的话就算了。

    s***

  • 死亡就来攻击的。挺不错的。

    w***

  • 我来回答
    加攻击固然好,但22点BP的损失加上本身攻不高又能干吗
    继续加敏  以后卖起来也方便
    所有敏宠不是为了去抢敏的,大家都蜜蜂 49 那有 啥意思
    玩出个性是魔力的精髓,要不搞那么多宠来干吗

    h***

  • +攻吧 死亡的敏不如黄蜂 要敏还不如养个黄蜂或49呢

    断***

  • 现在加攻好!以前加的敏也不浪费.

    1***