爱问知识人 爱问教育 医院库

正常吗? 母乳喂养?

正常吗? 母乳喂养?

母乳喂养,宝宝经常放屁,正常吗?

全部答案

• 宝宝经常放屁说明宝宝肠道很健康,平时不要给宝宝吃凉的食物就行,要注意宝宝肚子要保暖。

宝宝经常放屁说明宝宝肠道很健康,平时不要给宝宝吃凉的食物就行,要注意宝宝肚子要保暖。收起

分***

• 正常啊,按老人家的说法,说宝宝多放屁好呢。

正常啊,按老人家的说法,说宝宝多放屁好呢。收起

杨***

• 正常的哦 吃奶时吸进空气了 肠胃里有气就要通过放屁排除体外的呢

正常的哦 吃奶时吸进空气了 肠胃里有气就要通过放屁排除体外的呢收起

鸟***

• 宝宝经常放屁说明胃肠功能好,长的也不较快!别担心!

宝宝经常放屁说明胃肠功能好,长的也不较快!别担心!收起

S***

• 亲 我家女儿也是纯母乳喂养,小时侯也老放屁,到现在也没什么不妥的呀,应该算正常。

亲 我家女儿也是纯母乳喂养,小时侯也老放屁,到现在也没什么不妥的呀,应该算正常。收起

w***

• 正常的 放屁时好的 老年人都会 屁长 放屁 是长的

正常的 放屁时好的 老年人都会 屁长 放屁 是长的收起

董***

• 小宝宝经常放屁很正常,而且很响。

小宝宝经常放屁很正常,而且很响。收起

淳***

• 放屁好啊,说明肠道通呀,宝宝放屁的时候是不是还不老实呀

放屁好啊,说明肠道通呀,宝宝放屁的时候是不是还不老实呀收起

于***

• 宝宝放屁多这个是没有问题的,放出来肚子还会舒服点。有时宝不拉大便就会经常放屁的。我宝以前就是这样,还很臭。

宝宝放屁多这个是没有问题的,放出来肚子还会舒服点。有时宝不拉大便就会经常放屁的。我宝以前就是这样,还很臭。收起

本***

• 宝宝小的时候很容易放屁的,所以叫小屁孩啊

宝宝小的时候很容易放屁的,所以叫小屁孩啊收起

陈***

• 正常呀,刚出生的婴儿消化好了都会放屁的。

正常呀,刚出生的婴儿消化好了都会放屁的。收起

往***

• 正常的,老人常说放屁才长个的,我家儿子那时候一口气能放十多个了。

正常的,老人常说放屁才长个的,我家儿子那时候一口气能放十多个了。收起

走***

• 正常呀,月子里的宝宝就是这样的,屁很多的

正常呀,月子里的宝宝就是这样的,屁很多的收起

J***

• 新生儿都是这样的,老人都说放屁长个呢,呵呵

新生儿都是这样的,老人都说放屁长个呢,呵呵收起

B***

• 没关系的,我家宝宝也这样,亲注意喂完宝宝后把宝宝竖起来拍出饱嗝,可能会好一些

没关系的,我家宝宝也这样,亲注意喂完宝宝后把宝宝竖起来拍出饱嗝,可能会好一些收起

王***

• 正常的,小宝宝到两个月的时候就会一直放屁的。剖腹产的宝宝格外的爱放屁。

正常的,小宝宝到两个月的时候就会一直放屁的。剖腹产的宝宝格外的爱放屁。收起

黄***

• 正常的。小的时候宝宝是屁蛮多的。我家的也这样,还挺响的,老年人会说是屁长,长的快。

正常的。小的时候宝宝是屁蛮多的。我家的也这样,还挺响的,老年人会说是屁长,长的快。收起

G***

• 宝宝都系经常放屁的,不怕。

宝宝都系经常放屁的,不怕。收起

粉***

• 在月子里的宝宝经常放屁是肠胃消化的一种表现。很正常的现象。等宝宝添加辅食的时候,放屁的现象就会大大减少了。

在月子里的宝宝经常放屁是肠胃消化的一种表现。很正常的现象。等宝宝添加辅食的时候,放屁的现象就会大大减少了。收起

迩***

• 很正常阿,本来吃入了空气,肯定经过肠蠕动就会打屁,不必要担心,祝福宝宝健康

很正常阿,本来吃入了空气,肯定经过肠蠕动就会打屁,不必要担心,祝福宝宝健康收起

贫***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多