《律政佳人》的结局是什么?

《律政佳人》的结局是什么?钱小美和柳夏会到底怎样了?

全部答案

  •   《律政佳人》“拷贝乱走样”佳人成黑客
    曹 颖饰-钱小美   陈莹饰-艾嘉
         李婉僮饰-苏 苏   王雅捷饰-李贵媚
         季 晨饰-蓝鸿鸣   刘牧饰-柳夏会

     烂柿子指数:1只
    美国火了《欲望都市》,我们就有了《好想好想谈恋爱》,《CSI》催生了《犯罪现场》,《24小时》引发了《危情24小时》、《非常24小时》、《七日》……那厢有了《律政俏佳人》,这厢《律政佳人》也开播了。
      仅有“拿来主义”是不够的,“淮南为橘,淮北为枳”,这些拷贝版电视剧的问题就在于“拷贝乱走样”,本土化出怪胎。就情感都市剧《律政佳人》而言,最让人诟病的是夸张得离谱,真实生活跟戏剧生活的差距几乎以“光年”计算,追求时尚元素但却跌入哗众取宠的怪圈。
      最抢眼的就是剧中女律师的服装,颜色鲜艳,款式奇怪,触目皆是的各种领带装扮,不禁让人怀疑起她们的职业来,而海报上的造型简直就是一堆女版黑客玩“杀人”……在情节上更是离奇,只见“佳人”受理一个彩票案,就疑神疑鬼觉得自己中了大奖;受理一个艾滋病案,就怀疑自己得了病,连普通人的基本常识都没有,更别说律师的专业素质了。

    Y***