矿工和伐木哪个更赚钱有用?

全部答案

  • 同感!!!现在黑心商人把矿价格压的N低 我4矿2组(就是20个40的纯银矿石换来的2组纯银条)才卖5000 可人家4花20组绝对一组卖到400以上!!算下来伐木好赚钱的而且现挖现卖需求也大!更重要的是伐木同时可以挖木头和花!!!2种材料哦挖矿只有矿石!!!!我现在的挖矿号都是矿自己用的从来不卖 卖了亏死了

    z***

  • 矿很难挖!后期难挖的要命..级别低还死...人....
    木头挖花不错...赚不少钱..觉得木头赚的轻松 也速度快.
    矿工太累..还慢...浪费点卡...挖来的矿..还补不回那点卡钱呢.
    我的矿都自己用不舍得卖.多高的价格都不卖....就卖卖花和木头。这简单.也快!

    1***

  • 矿到后期才赚钱,木头前期好赚

    落***

  • 都很赚钱...
    只是矿工赚的辛苦点,打满回来才2组;伐木相对比较容易,随便一打就20组,多有成就感呀。买木头也是暴利。。而且木头临时遇到买家可以先挖,矿一般都得定了,要不速度也跟不上,需要很多仓库号存矿。。。
    木头挖完就可以卖店,可以加点补魔钱,矿我是不舍得卖店,好辛苦挖来的。。。
    当然都有最好。。。

    爱***

  • 到最后彼此彼此了。。
    初期还是矿好赚,需求量大。。祝你好运!

    工***

  • 如果说挖满后能立刻卖出去的话
    应该是伐木赚