称号???

我有个80的封印以前是弓称号是太阳先在转职成封印了每天拿的声望是无限吗?是1天就可以到太阳了吗?

好评回答
    一次转职,在一直到你转职业前的声望这一部分是没有声望锁的。
    所以,从理论上说,你是可以一天到太阳的,但实际上这并不现实的,因为到太阳这一段的声望需求量很大,一天你只有24小时,你不停的打也未必能打够所需要的声望,所以只能说,你能很快的到太阳,但要说一天就到太阳有点勉强。
    对你目前来说,每天可以拿的声望确实可以称之为“无限”的,但一天24小时的限制仍然存在,从这角度说,你一天可以获得的声望还是有限的。

    潇***

其他答案

  •
    一天不可以。下面解释:
    迅速让声望高起来有个很好的途径,就是竞技场。竞技场里所有的人都算做普通的王(和热砂熊难平级),在这里让人每杀一个人就可以获得声望。但是必须是你等级/2-3等级以上的人。
    然后说时间锁。新手登陆之后是不计算时间锁的,一旦就职,时间锁便开启。
      基本上呢喃的歌声是一周时间后允许到达。从旅人到风云需要57天的时间。如果你是老玩家,应该不太难。转职不会重新计算时间锁,这点不用担心。 最后说每天的声望上限。去过韩国服务器的玩家可以了解到,每天最高的声望值是800点。杀一个小王(竞技场)大致可以获得70点声望。
      也就是说每天杀12次小王就可以到每天的满值。每天登陆一次服务器也可以获得声望。 当然,韩国服务器和大陆服务器也许是不一样的。我就曾经有过51盗贼三天每天杀800次吉拉从旅人到达春风的经历(已经就职了半年多了)。 具体方法: 1、每天杀至少100次等级在你(等级/2-3)以上的竞技场角色(必须是人杀死,因为服务器不同,按我自己的经验感觉100次就可以了,当然可以多杀)。
       2、保证每天登陆一次服务器。 3、多用得意技。(如果前两个保证不了就用这个) 4、宠物系多参与战斗 5、做任务 除此之外,还有一些事会减声望。尽量不去做。 1、战斗中尽量保证自己不要死亡或受伤 2、战斗中尽量保证自己的宠物也不要死亡和受伤 3、战斗中不要去飞本队的队友 4、战斗中尽量不要逃跑或登出 5、尽量少捡或不要捡地上的物品(据说高过下雨之后才会减少声望,但是又不是确定的事,能不捡就不捡吧。
      ) 做到这些,相信很快就可以达到你想要的称号了。 。

    月***