请问下樵夫5级技能升6级技能在哪里升最快?

樵夫才20级...魔618...去哪里挖最快升6级技能啊?要带料理去吗?

好评回答
    打卡去奇利村(243.328)
    那里是:琵琶(打卡4点经验)、铁杉(打卡3点经验)、黄月(打卡2点经验)的混点,比例为1:1.2:1.4,失误率比3级花、木纯点的失误率还要略低一些。平均1点魔能得到3点经验
    如果你去5木、5花的地方采集,打卡平均1点魔最多只能得到2点经验
    我的樵夫5冲7级都是在那里冲的,同一时间所得的经验绝对比在其他地方冲要多的多
    而且3、4、5级木可以同时用来做4B弓和4B回力,有些人会同时收这些木头。

    紫***