大家用XP系统都去鼠标加速吗?

1大家用XP系统都去加速吗?
2 你们去加速的鼠标速度都是多少呢? 比起加速的速度是多少呢?

好评回答

其他答案

  • XP鼠标别装驱动程序

    c***

  • 我不用加速.用加速不好掌握.但是若是旋卷,用加速着比较好.但你把鼠标灵敏调高也行.我用1.6的.

    x***

  • 去加速 2.0

    z***

  • 其实去不去跟鼠标有很大关系
    以前我一直不去加速,因为我的鼠标很烂,去加速往往意味着快速和大范围的甩动
    鼠标不好就很容易失桢。
    后来我换了一个鼠标,1000dpi,一用就觉得很不适应,因为分辨率比以前快多了,一去加速感觉就好多了~~
    关键看你自己的鼠标好不好

    m***

  • 我不去~~因为我鼠标灵敏是1.5  本人是全能型,AWP 机枪都很牛(大家都这么说) 有了鼠标加速度比较方便,但是非常注重手感.  比如你AWP开镜 你望着左下,而右上出来人时,你要甩.不要和我说你马上甩鼠标垫3下然后刚好第一时间命中敌人. 那是很难的(本人说难的话一般是不太可能拉).但是如果你有鼠标加速度,你可以甩一点就可以,不过你要快,甩得越快  准星越远.等到你杀离准星多远的敌人都是用只移动一小段距离的时候 你就有了许多人梦寐以求的东西: 手感

    灵***

  • 我用加速,因为我从2年前开始玩CS就用加速,还XP之后还用,没什么不适应的,玩CS考的是自己的习惯和感觉,自己玩的爽就行了,不用天天学别人
    PS:开作弊器玩的爽的话。。。。。我鄙视你

    某***

  • 一般不要用鼠标加速,尤其是打cs,会严重影响手感,我个人1.8-2.0

    r***

  • 去了以后准确度高了。我CS速度是1.5。

    星***