小S几月生孩子?

好评回答
     1月16日,小S徐熙娣在台北西园医院附设的“永越健康管理中心”,剖腹产下女儿许俏妞,老公许雅钧与姐姐大S全程陪伴。勇敢的小S进入手术室大约40分钟,顺利产下女儿.

    1***

其他答案

  • 已经生啦

    口***

  • 她已经预备生第二个孩子了{她不响应国家号召}

    墨***

  • 10 个月

  •   ?人小S生了!她在昨天下午生下女????許俏妞,英文名字叫做Elly。先生許雅鈞和姊姊大S全程陪產,全家人感?拥南?O而泣!許雅鈞說許俏妞像爸爸也像????,目前母女均安,而且小S已?開始餵母奶了,也開始???要再生第二??。
    小S升格?????,初?槿烁傅脑S雅鈞,?有?上阿公阿??的許家二老,洋溢一?幸福。
       小S先生許雅鈞:「看到小BABY,小S眼?I就流出?恚会峋秃芨吲d一直看她,小S就一直跟她聊天,一直聊說許俏妞快吃一點,許俏妞????爸爸都有像。」?者:「聽說她身材很好是這??幔俊剐先生許雅鈞:「?Γ记迥啃悖帜_很長,長的像觀音的模特?骸!? ?在休養的小S??了封親筆信,上頭藍色小腳印,就是許俏妞的腳丫子,重達2900克,英文名字叫做Elly,代表赤子之心!她??說許俏妞在1月16日?淼竭@??世界,老公和大S陪產,給她很大的力量,許俏妞長的好可?郏疑聿暮煤茫^小腿長,根本就是??航绲腗odel!小S已?開始餵奶了。
       小S婆婆:「她?要自己親自餵奶,?榱诵『⒆樱颤N都可以忍耐,我今天吃那伙食?]有什麼味道,她?榱擞心讨惨恢背裕?吃什麼她都吃下去了。」 ?榱艘残漠a女,小S臨?r改?Q醫院生產,預?要休養1??月,全家人正沉浸在新生?旱南??,小S??再接再??,替許俏妞添??弟弟妹妹。
       2006/1/17 TVBS新? 。

    v***

  • 1月16日

    日***

  • 已经生了~~

    小***

  • 1月16日

    m***

  • 已经生了~

    c***