请教高手2个套装的加成问题

魔暴龙裤子好还是雷暴裤子好啊?雷暴一套3件加成什么呢?魔暴龙一套又加成什么啊?知道的朋友麻烦告诉我!

好评回答
    楼上的是不是二呀,你穿过雷暴嘛?别在这里胡勒了
    雷暴套三件有两个附加属性:
    1.近战时有机率触发闪电伤害(机率很高,但伤害很低)
    2.有一定机率回复30点能量(主要是这个属性,玩过盗贼的都知道能量的重要性)
    不错,雷暴加耐少得可怜,但也决不像二楼说得那么垃圾,胸可以附+100生命,相当于10耐
    理论上看来,匕首盗贼更适合雷暴(剑贼也可以穿),剑贼适合穿魔暴龙,加耐和攻击强度。

    h***

其他答案

  • 雷暴套装是垃圾,不要收集,加耐力太少,不加攻击强度,雷暴套装效果是5%几率造成15-25电伤害。所以2楼的是胡扯
    雷暴可取的是肩,12耐,还加一致命一躲闪。我用的也是这个
    魔暴龙强烈推荐,套装效果是2命中,盗贼缺的就是命中,魔暴龙还加n多攻击强度和耐力,远远比雷暴实用,你就用魔暴龙配个雷暴肩就ok了
    附个效果:
    1,雷暴套
    2,魔暴龙套

    1***

  •   雷暴对匕首贼来说是迅影一套以前最好的套装。我没穿雷暴以前暴同级法师5星踢骨最多1300+穿上雷暴以后5星冷血100%暴布衣1800+ 我56的时候穿雷暴暴58拿盾的战士1600+ 你想想,迅影有那么好搞吗?除非你天天在线+大款。雷暴一套再配一个魔暴龙手套附加7敏捷 暴击很高的。
      我穿了雷暴以后明显好的多,别看套装属性垃圾,但用起来绝对的好。有的人不知道图样哪打。裤子的图样有的卖,其他2样都很好打,在艾撒拉打鱼人智者出胸甲图样(我打1个多小时就出了),肩膀图样打艾撒拉风暴海湾的啊考兰之子(54~55的巨人精英)找个朋友来打 我和我朋友魔影之歌打了10多只就出了 很好出。
      另外说一下2个出紫装备的好地方,都是在艾撒拉,47~49的木喉熊怪出战士紫装备斩首者康恩,也挺好出,47史诗锤子碎冰者也在艾撒拉打血精灵。还有附魔图样十字军打西瘟疫壁炉谷下面的血色缚魔者(法师怪) 只有这个名字的怪暴,其他象血色伐木工(只暴克罗之刃)不暴十字军图样的。
       好了 就这么多希望对大家有帮助 呵呵 。

    无***