爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
包皮过长
漳州阴茎延长术真的有用吗

关于阴茎延长术的问题

请问做阴茎延长术真的有用吗?可以增大多少?安全系数有多高?
我今年19岁,觉得自己阴茎短小,勃起时12厘米不到一点.所以想让它变大一点.同时也想听听各位哥哥的意见,我到底要不要做呢?有做过的哥哥更好.
小*** | 2006-01-27 22:48:57

全部答案(共9个回答)

• 一,阴茎的大小:

阴茎大小的统计中,根据统计者的不同有下列几组数据:1,江鱼等对470名青少年作静态阴茎长度测定,发现17岁以上者为7.0-9.8cm。2,朱惠斌等对900例25-35岁男子作静态阴茎长度测定,长度为6.9(正负1.4cm),直径为2.5(正负0.4cm),负压被动勃起状态下阴茎长度为11.6(正负1.7cm),直径为3.3(正负0.4cm)。3,张思孝等调查国内2029例...

查看全部>>

一,阴茎的大小:

阴茎大小的统计中,根据统计者的不同有下列几组数据:1,江鱼等对470名青少年作静态阴茎长度测定,发现17岁以上者为7.0-9.8cm。2,朱惠斌等对900例25-35岁男子作静态阴茎长度测定,长度为6.9(正负1.4cm),直径为2.5(正负0.4cm),负压被动勃起状态下阴茎长度为11.6(正负1.7cm),直径为3.3(正负0.4cm)。3,张思孝等调查国内2029例成年男子阴茎长度,平均值为7.21(正负2.59cm)。

而对于小阴茎的定义,国内没有统一标准。既往认为静态阴茎长度测定<4cm为小阴茎。而现在以阴茎牵伸长度为标准,认为小阴茎的参考数值为:新生儿<2.5cm,成人<5.5cm。

a*** | 2006-02-11 16:03:34 88 34 评论
    0/300
  • 经典
    斩*** | 2006-02-02 14:16:38 56 40 评论
    0/300
  • 千万不能做,做了你就废了。
    金*** | 2006-01-31 20:22:40 57 40 评论
    0/300
  • 决定胜负的不是武器,而是战略战术。
    喜*** | 2006-01-31 16:25:53 56 40 评论
    0/300
  • 你不要听那些东西,况且你的JJ本来就是"合格品"!
    | 2006-01-31 14:58:33 58 40 评论
    0/300
  • 朋友,依你这样说毛主席一米八几,还要靠战术,他弟弟肯定发育不良```````
    s*** | 2006-01-29 03:11:15 59 40 评论
    0/300
  • 武器不行靠战术!!绝对经典
    随*** | 2006-01-28 11:16:53 59 40 评论
    0/300
  • DD,放心吧,我的小DD和你的差不多,只要你心里没障碍,ML不会出问题的。。毛主席说过,武器不行靠战术嘛~~~~哈哈哈哈
    晨*** | 2006-01-28 01:53:40 72 37 评论
    0/300
  • 要考虑自身的配比协调,零件的大小是遗传的,通过后天的人为努力让它单独变大我认为是不可取的,不要因小失大,得不偿失.请慎重.
    1*** | 2006-01-27 23:49:49 75 37 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 包皮过长相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):