在中国有多小人是会广东话?

在中国有多小%的人是会广东话?

好评回答

其他答案

  • 我就是广东人,并不是所有的广东人都会广东话.有很都不广东人会说广东话.广东人,香港人,澳门人,还有些华人讲的是广东话.大约在一亿的人说广东话.

    阿***

  • 有近8千万的人收广东话,因为广东的人口是近8千万人。

    1***

  • 上面说的广东人,香港人,澳门人。。。还有就是去广东啊等打长工的打工仔
    当然也有很多不会去学的。。我就想学。。。只是没那种气氛罢了。。

    M***

  • 啷个不晓得

    春***

  • 我就系纯种广东人~
    一般来讲,我个人觉得,广东话都系广东人,香港人,澳门人讲架姐,当然,有唔少海外的华人都识讲Cantonese~  相比13亿人,数量唔多~

    K***