请哪位高手告诉我,我的手机卡锁了,怎么解开?

今天早上开机的时候,我连输入了三次错误的PIN码后,手机就显示检查“sim”卡

好评回答
    如果是输错三次PIN的话,手机应该提示输入PUK码的,puk是用来解PIN被锁的,(对应的还有PIN2,需要的解码的是PUK2不过现阶段中移动和联通都没启用PIN2)PUK输错10次的话SIM卡就作废,SIM卡作废手机才能出现检查SIM卡的, 如果只是PIN被锁的话,像楼上的朋友说的那样,你所用运营商的营业厅去解锁是免费的,不过必须带上有效证件去。

    1***

其他答案

  •   不用多想就拿到移动或联通公司营业仃两分钟搞好

    x***

  • 带好有效证件到营业大厅就可以解锁了~~还是比较麻烦的~~做好心理准备

    j***

  • 碰到这种情况时,就不用再乱操作了,拿到移动公司或联通公司(看你的手机卡用的是哪个公司的)的服务厅去,不用收费的,二分钟就能解决。不要想信有些手机店或手机维修店,他们会把问题描述得严重,收费也高。

    小***