邮箱如何继费

VIP邮箱到期,如何交费?

好评回答
    您好,请购买任你邮年卡进行续费。详细情况请看
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:     咨询邮箱:webmaster@

    1***

其他答案

  • 您好,由于移动和联通政策调整,目前通过手机给邮箱支付的方法已经取消,以后只能通过购买年卡等其他方式来给任你邮邮箱续费,新浪可以将您老的手机号码和邮箱的续费关系断开,并给您三个月的过渡期,便于您购买年卡。取消老的手机号码请您给新浪发邮件webmaster@ ,提供您的 邮箱名字,密码前三位,老的手机号码和新浪短信密码前三位。
      购买年卡给新浪任你邮续费的方法请见这里:
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webmaster@

    1***

  • 由于移动和联通政策调整,目前通过手机给邮箱支付的方法已经取消,以后只能通过购买年卡等其他方式来给任你邮邮箱续费,我们可以将您老的手机号码和邮箱的续费关系断开,并给您三个月的过渡期,便于您购买年卡。取消老的手机号码请您给我们发邮件,提供您的 邮箱名字,密码前三位,老的手机号码和新浪短信密码前三位。
      购买年卡给新浪任你邮续费的方法请见这里:

    b***

  •   1》年卡续费
        选择您需要续费的邮箱规格,输入您购买的年卡卡号及密码即可,续费后可继续使用一年。
    新浪任你邮 空间:200兆价格:48元/年>>购买年卡>>办理续费手续>>
    新浪任你邮·印象30 空间:300兆价格:98元/年>>购买年卡>>办理续费手续>>
    新浪任你邮·商易60 空间:600兆价格:138元/年>>购买年卡>>办理续费手续>>
    新浪任你邮·家园100 空间:200兆-2G价格:118至798元/年>>购买年卡>>办理续费手续>>
    2》新浪通行币续费>>什么是新浪通行币?详情>>通行币是新浪最新推出的小额支付方式,可通行支付新浪众多付费增值产品和服务。
      使用通行币支付,可享受更多折扣,充值方便,支付快捷! 新浪任你邮20 空间:200兆 45元/年 注册>> 续费>> 新浪任你邮·印象30 空间:300兆 78元/年 注册>> 续费>> 新浪任你邮·商易60 空间:600兆 132元/年 注册>> 续费>> 新浪任你邮·家园100 空间:400兆 216元/年 注册>> 续费>> 3》如何购买任你邮年卡? 年卡购买方式 。

    h***

  • 购买年卡续费
    这里有说明和购买方法

    希望对你有所帮助:)

    1***