法师技能问题

风火轮和火炎刀学那个?
激光和冰龙学那个?
玄冰和地雷那个打的怪多?那个伤害高?那个用蓝少?那个好掌握?

好评回答
    建议学火焰刀,  因为风火轮的攻击类似于地狱雷光 , 都是近身群体攻击, 但地雷对不死系怪物(带 尸 字的怪 比如尸卫)有较高的杀伤力  急光电影跟冰龙破与雷电跟冰箭的属性是一样的  电系攻击高  冰系有冰冻的效果还费蓝多  悬冰刃虽然打的比地雷远  但不实用

    啦***

其他答案

  • 随便学。学哪个都无所谓

    l***

  • 最重要的是后来的紫癜和蝙蝠!!风火轮和火炎刀学那个火炎刀。火炎刀是小火球升级成大火球。风火轮只是打身边的怪,法师没有出盾让怪近身等于自找死路。激光和冰龙学那个激光要好吧,两个技能都差不多。激光要蓝少。玄冰和地雷要学地雷,玄冰只能打只个角的。

    和***

  • 风火轮和火炎刀学那个火炎刀。火炎刀是小火球升级成大火球。风火轮只是打身边的怪,法师没有出盾让怪近身等于自找死路。激光和冰龙学那个激光要好吧,两个技能都差不多。激光要蓝少。玄冰和地雷要学地雷,玄冰只能打只个角的。

    w***

  • 学激光 其他随便 没多大用处!!

    f***