哪个牌子的球杆握把比较好?

好评回答
    可以试一下PING的,可以根据你的手型和大小来提供不同型号的.职业选手基本都用过这个牌子.初学者选稍微有点贵,但如果你经济条件好,就无所谓了.
    最好要说,握把只是一方面,找专业的人士介绍给你适合你的球杆是最重要的,有利于提高成绩.

    阳***

其他答案

  • 说起高尔夫球杆,好的牌子有Callaway,Titleist,Taylor等,也许还该算上世界排名第一的职高选手泰格·伍兹( Tiger Woods)代言的Nike球杆,每套(包括5根铁杆和3到4根木杆)的价格为$1000&up,一套好的球杆可以陪你一辈子。