当前行情,易基50如何处理?

各位高人:我有海富通股票和精选各1万,感觉前者不如后者,以眼下的行情是否应该转换?转换费用怎样?另持有1万元易方达50,购入价0.96,是该继续等待解套,还是转换成易基策略?多谢!!

好评回答
    到上周末,海精选净值1.1366,海股票净值1.0490,
    最近三月的表现排名分别为第41和第51,均不理想,
    原因是没有抓住行情的主线:金融、资源、3G
    但这种转换意义不大,一个公司的思路一般是比较接近的,而转换是需要手续费的,还是继续持有为好
    至于易50,在近两周的表现差强人意,是因为以50为代表的主流品种(金融等)步入了调整,而表现好的是另两个板块,
    但易50深幅调整的可能也不大,(如果卖出恐怕是买不回来的)
    易50与易策略的仓位差不多
    不同的是前者是被动型基金,后者是主动型基金
    相信肖坚是有转的意义
    如果更相信股市就没必要转了

    林***

其他答案

  • 易方达50可转换为易方达策略,其它两只可选择赎回,等待机会进入其它基金。

    q***

  • 建议转化为易方达策略

    朋***

  • zhffhz88的回答思路清晰,是基金投资的有效分散风险的好方法,我看了后认为确实可行,我想这是他亲身操作经历的,可信度强。

    k***

  • 建议你逢高解套,我也持有易方达50,今天刚赎回,我认真地观察了一段时间,并不是指数基金不行,关键还要看管理该基金的基金经理,通过一段时间的运作,我感觉马俊等基金经理的能力是很一般的,不是什么假话,你看看马俊管理的科系封闭式基金在四只封闭式基金中不也是最差吗!你也想想,不论哪次反弹,易基50的净值有超过0.93吗?
    股市里的钱是赚不完的,当你买了这样的基金后你就自认倒霉吧!我持有三只开放式基金,银华优势已有20%的收益了,嘉实增长的收益也超过了10%了.

    z***