怎么样才能练铁匠技能呀???

我怎么样才能把铁匠任务练到2级,铁匠任务有什么用呀?

好评回答
    1级连2级要做武器才能升。升到100%后才能做出好东西。学2级铁匠要等20级后在龙祖城长老处学。2级铁匠做金属材料来练技能。

    碧***

其他答案

  • 你先学,再找材料合成

    飘***

  •   1-4级详细的铁匠任务
    1级在三大主城(积羽,剑仙,万化)的铁匠处接,需要3个生铁,交后去长老处学1级铁匠精通,人物等级需求5级,注意需要把5点熟练度升满才可以学2级铁匠精通
    2级在组龙城城北汤剑处接任务,任务需要5个高碳钢,交后各处长老都可以学习2级铁匠精通(前提人物等级达到20级,1级铁匠精通熟练度5)
    3级在组龙城南铁匠处接任务,任务需要10个高碳钢,交后各处长老都可以学习3级铁匠精通(前提人物等级达到40级,2级铁匠精通熟练度5,总熟练度10)
    4级在寻梦城铁匠和长老处接任务,任务需要20个百炼钢,交后各处长老都可以学习3级铁匠精通(前提人物等级达到60级,3级铁匠精通熟练度5,总熟练度15)
    推荐,1级和4级铁匠熟练度只能靠做武器升熟练度,2级可以做金属真铜锭升级,3级可做玄铁锭升级,每级熟练度为做1把相应需要铁匠等级的武器或1块金属就升1点熟练度,2级和3级之所以选择金属升级是因为材料便宜且涨同样的熟练度,
    举例学了4级铁匠精通后,只能做武器升熟练度,而做需要3级铁匠精通的玄铁锭不涨熟练度
    PS:武器的属性好坏和熟练度有关,熟练度越高做出来好武器的几率越大,发光武器为前面带有前缀的武器,如精良,加持等,而写有未开封,未磨刃或未开光的武器为比商店卖的还要差的武器,比同级别武器攻击少20左右,而发光武器多20左右,还有另一武器也会发光,就是镶有2颗7级以上(包括7级)的宝石(3颗4颗也可)本不发光的武器,7级宝石必须镶在7品以上的武器上,做出来发光的武器都发蓝光,副本打出的黄金武器发黄光,发蓝光的武器打怪不掉,只靠铁匠做出得到,商店卖的武器现阶段最高到39级

    m***

  • 多做,多练就是了

    依***

  • 到了等级
    系统有提示的

    l***

  • 铁匠任务可以让你的铸铁技术升级

    刘***

  • 恩是的.你到祖龙长老那里去.他会叫你去找铁匠的.去铁匠那里那技能书,要.5个高碳钢的.

    修***

  • 做的东西不用太多啊!我现在铁匠3级平均3把出一个精良!~
    铁匠的级数越高!出的好武器几率就越大啊

    天***

  • 多做几个,把熟练度练高了,再去组龙城长老那领任务,

    U***

  • 多做几个,把熟练度练高了,再去组龙城长老那领任务,东西很难找啊-_-!

    司***

  • 把熟练度做到100%做5个小武器就满了然后到组龙城找长老领铁匠2级任务就行了

    战***

  • 到龙城找长老领铁匠2级任务就行了

    嗜***