请问.翻新手机一般是多了多长时间才会出现呢?

比如一款新的手机上市后,一般会在什么时间的情况下,水货或是翻新的产品出现?看进网许可证的日期,是否就能看出来是不是最新出来的呢?

好评回答
    水货机有可能比正规渠道的新机上市时间还早。翻新机一般在1、2个月以后就会出现了。现在翻新机的手段已经很高了,如果不拆机的话,根本不容易看出来。入网许可证上的日期是这个机型的准许入网、销售的日期,而不是针对具体哪一个手机的。翻新机甚至连机内的IMEI,即电子串号都可以更改。所以建议到正规的商店购买,以免上当。

    爬***