谁能告诉我最近出来什么新歌了?

可以说又有哪些新手上路了?我这几年没注意呀!谢谢!!
包括好听的歌!!!

好评回答
        推荐歌曲 歌手 语言 时间 下载

       皇太子的初恋主题曲 未知 韩语 2004-12-9

       Dont You Forget Era 英语 2004-12-8

       等半天 邓颖芝 粤语 2004-12-8

       外套 动力火车 动力火车 国语 2004-12-8

       不说的誓言 柯以柔 国语 2004-12-7

       天亮以后说分手 信乐团 国语 2004-12-7

       White Christmas Michael Buble Michael Buble 英语 2004-12-6

       Frosty the Snow Man Various Artists 英语 2004-12-6

       信乐团 假如 信乐团 国语 2004-12-6

       请你不要走 杨臣刚 国语 2004-12-6

       怎么知道你爱我 卓文萱 国语 2004-12-6

       林冠吟 秦俑 林冠吟 国语 2004-12-5

       信乐团 从今以后 信乐团 国语 2004-12-5

       信乐团 挑衅 信乐团 国语 2004-12-5

       吴日言 麦田守望者 吴日言 粤语 2004-12-4

       More Than Love

    笛***

其他答案

  • 上面说了好多,还有例如小刚的《男人海洋》,阿杜的《一首情歌》,周杰伦的《只战之殇》,还有龙川九段、黑豹等等都有新歌,看你喜欢听谁的了。

    l***

  •   去看看就知道了

    果***

  • SHE>孙燕姿《种》《奔》陈坤烟火花.....

    大***

  • 新人关注的不太多,好歌还可以推荐一下:
    刘若英《听说》
    梁静如《燕尾蝶》《宁夏》
    蔡依琳《招牌动作》
    孙燕姿《种》《奔》
    SHE《痛快》
    飞儿《我要飞》
    潘玮柏《快乐崇拜》《WUHA》

    A***

  • 周杰伦>
    SHE>

    邪***

  • 飞儿的〈我们的爱〉〈你的微笑〉
    林俊杰的

    I***

  • 范逸臣〈断翅蝴蝶飞〉
    陈坤
    陈龙〈百分百的我〉
    飞儿的〈我们的爱〉〈你的微笑〉等等
    《快乐崇拜》很好听的哦,是潘纬柏的

    穆***