三国群英传6哪有种子,发上来一起加速。

有迅雷下载的最好,有种的也请说个地址,一起来加速度下载啊!!

好评回答
          朋友。你太性急了,三国群英传6的繁体中文版才刚于元月20日推出,目前仅在台湾地区有售,简体中文版可能还要稍后才能推出,再加上破解、上传还要一段时间,所以在网上提供下载还要耐心等待一段时间,预计到春节之后才能在网上出现其破解版的下载 。
         如果你想先睹为快,可以到宇浚奥汀的“三国群英传6”官方网站上去看看:      该网站上介绍了“三国群英传6”开发的过程、游戏新特点、武将英姿、千人战场等众多相关资料,足可供你一饱眼福   按该网站上的说法,“三国群英传6”在保留5代简化大地图内政的基础上,恢复了3代中的历史事件模式,更为丰富详实,甚至还有基于自设武将的事件;武将技、军师计更加丰富,在一定程度上减少了弱将通过官职册封而获得过多与其能力不符的强技能,造成武将千人一面的情况;另外必杀技也大幅度进化,在5代通过装备兵器的基础上,又针对不同的武将开发了其专属的必杀技,如关羽的“青龙怒”、许褚的“猛虎哮”等。
         好了,不多说了,一切静等那些热心的网友们尽快将“三国群英传6”的破解版制作出来并上传到网上吧。 祝你春节愉快!!!。

    g***

其他答案