爱问知识人 爱问教育 医院库

孕13周 ,第一次听胎心,这样正常吗?

孕13周 ,第一次听胎心,这样正常吗?

我怀孕13周,今天第一次到产科检查,听胎心,可医生找了好久,又调整胎心仪,总算好象听到一点,其实我都没听清,医生说还算正常。我心里有点不塌实,所以想请教各姐妹,你们在3个多月听胎心时情况怎样呢?

全部答案

• 不用担心,正常的,由于三个月的胎儿还很小,而且他是不停地在动,所以胎心很难找到.

不用担心,正常的,由于三个月的胎儿还很小,而且他是不停地在动,所以胎心很难找到.收起

k***

• 很正常,孩子3个月的时候胎心音模糊正常

很正常,孩子3个月的时候胎心音模糊正常收起

w***

• 正常现象,不用担心

正常现象,不用担心收起

j***

• 我那时根本听不到,而且医生也说听不到,都不帮我听。正常的。

我那时根本听不到,而且医生也说听不到,都不帮我听。正常的。收起

动***

• 能听到了,但可能宝宝还小,所以会有这样的情况,我现在8个月拉,去听的时候都不是马上能听得非常清楚,因为没有找对位置就会有些模糊,都要稍微移动一下,才清楚听到宝宝的胎心,象打雷一样。

能听到了,但可能宝宝还小,所以会有这样的情况,我现在8个月拉,去听的时候都不是马上能听得非常清楚,因为没有找对位置就会有些模糊,都要稍微移动一下,才清楚听到宝宝的胎心,象打雷一样。收起

熙***

• 没有关系的,当时我也遇到过这种情况,因为胎儿在你的肚子里会动来动去的,医生当时帮我找了好半天,才听到胎心。

没有关系的,当时我也遇到过这种情况,因为胎儿在你的肚子里会动来动去的,医生当时帮我找了好半天,才听到胎心。收起

我***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多