请问哪里有卖烟斗的

我未来的岳父大人要过生日,请问哪里有卖烟斗的,什么木的好,大概需要多少钱

好评回答
    北京很多地方都有,一般大商场里就有,不过我建议你去万通或者是天意这种地方,万通的4楼有几家专门卖烟斗的,单品的价格从100到1000不等,还有成套的,就是包括烟斗,烟丝,烟丝架,通烟斗的扫,也是分中低高,但是总体上说要比大商场专卖柜台便宜很多,既然是岳父那就应该送全套的,当然你可以挑一只适合他年龄段的比较考究的烟斗和配套的烟丝,其他的东西都差不多可单配,再装盒子。

    1***

其他答案

  • 动物园那里有的卖

    l***

  • 北京一般大商场里就有,但旧货市场上的说不定会淘好货,一般是楠木或樟木

    堕***

  • 东直门东环广场后面南北方向街上路西有一个烟斗商店,各种价位的都有.

    s***

  • 那要看你是哪里人了,一般的大型商店的烟草专柜都会有卖的,但是根据你在不同档次的商店,价钱也会有出入,具体哪种适合你还要看你想买多少钱的

    a***