爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我想问问关于包皮的问题?!!!好着急!!!

你们好,我知道我包皮过长,我想做手术,想知道要花多少钱?会不会疼啊?多长时间能好?我有好多的机会和女朋友作爱,可是我的包皮过长会卡在那里很疼,我就不敢做,怎么办啊?我好想作爱!!!
爱*** | 2006-01-19 13:44:38

好评回答

t*** |2006-01-19 16:27:56 52 4 评论
我做过,就10分钟,有点痛。毛要被剔光。
一定要在春天做手术!因为秋、冬天捂的太厉害、夏天太热,都容易出汗。
我当时在春天做的。

选择一家正规医院,别信小广告。小广告一般手术费很低,但会给你用很多药,超级贵的抗生素,七七八八加一起,小1000,和大医院差不多。

还应注意:1、术后必须留院观察2小时,经医生同意后离院。2、术后应按医嘱进行抗炎治疗。3、术后24小时纱布上少量渗血正常。...

查看全部>>

我做过,就10分钟,有点痛。毛要被剔光。
一定要在春天做手术!因为秋、冬天捂的太厉害、夏天太热,都容易出汗。
我当时在春天做的。

选择一家正规医院,别信小广告。小广告一般手术费很低,但会给你用很多药,超级贵的抗生素,七七八八加一起,小1000,和大医院差不多。

还应注意:1、术后必须留院观察2小时,经医生同意后离院。2、术后应按医嘱进行抗炎治疗。3、术后24小时纱布上少量渗血正常。如整个纱布渗透或有鲜红色血滴出为异常情况。4、龟头轻度水肿为正常,特别肿大起水泡属异常。5、能够忍受的疼痛为正常,否则为异常。6、如发现有血性包块(皮下血肿)等异常情况请速去医院。7、尽量避免阴茎勃起,以免伤口出血,如有勃起应及时小便。8、术后禁食辛辣两周,1个月禁止性生活。9、防止潮湿以免伤口感染。如5天后伤口红肿或疼痛加重应及时去医院就诊。

还有,哥们,前后要1个月不能做爱。忍着点,特别是手术后1个礼拜,想当年我在第四天硬了,结果缝合线处破了,去医院重新缝合。

为了以后更大的性福,哥们,忍忍吧
0/300

其他答案(共6个回答)

• 赶快去手术,这是很小的一个手术在300以内.半个月即可恢复性爱。
    雪*** | 2006-01-19 20:53:16 16 12 评论
    0/300
  • 如果你要去那一定要到正规的医院去呀
    我认为,顺其自然最好

诚*** | 2006-01-19 15:08:57 16 12 评论
    0/300
  •   你是哪的,告诉你吧,去长沙的阳光医院,手术费只要50元!还有就是动了包皮手术后,1个月内不能做爱
    逝*** | 2006-01-19 14:50:13 33 9 评论
    0/300
  • 医院不同费用有别,手术至少也要一两百块吧,想作爱就切了它,再戴上套子吗.
    冰*** | 2006-01-19 14:45:05 15 12 评论
    0/300
  • 不会很痛的。200左右能搞定。
    水*** | 2006-01-19 14:39:59 17 12 评论
    0/300
  • 全部费用在300元以内,术后应注意:1、术后必须留院观察2小时,经医生同意后方可离院。2、术后应按医嘱进行抗炎治疗。3、术后24小时纱布上少量渗血正常。如整个纱布渗透或有鲜红色血滴出为异常情况。4、龟头轻度水肿为正常,特别肿大起水泡属异常。5、能够忍受的疼痛为正常,否则为异常。6、如发现有血性包块(皮下血肿)等异常情况请速去医院。7、尽量避免阴茎勃起,以免伤口出血,如有勃起应及时小便。8、术后禁食...

查看全部>>

全部费用在300元以内,术后应注意:1、术后必须留院观察2小时,经医生同意后方可离院。2、术后应按医嘱进行抗炎治疗。3、术后24小时纱布上少量渗血正常。如整个纱布渗透或有鲜红色血滴出为异常情况。4、龟头轻度水肿为正常,特别肿大起水泡属异常。5、能够忍受的疼痛为正常,否则为异常。6、如发现有血性包块(皮下血肿)等异常情况请速去医院。7、尽量避免阴茎勃起,以免伤口出血,如有勃起应及时小便。8、术后禁食辛辣两周,1个月禁止性生活。9、防止潮湿以免伤口感染。如5天后伤口红肿或疼痛加重应及时去医院就诊。
    s*** | 2006-01-19 14:36:27 44 6 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部