请问各位,有谁知道现在用小灵通向中国移动发短信是如何操作的?

以前在手机号前加1183003可以,但现用这个办法不行,各位有什么办法?

好评回答
    因目前只有四个省正式测试,即江苏,吉林,河北,上海,若你所在城市已开始测试小灵通与移动互发业务,你可直接给对方手机号发送,但手机发给小灵通,需在号码前加106以及区号。例如,我在江苏,那现在已经可以互发了,但是外省的小灵通用户发给我,我就收不到,只有本省的才可以。若你所在城市还不能互发,你可拨10000咨询一下,好像是可以以语音方式向移动送达的,那样手机收到就像接听电话,也就会按接听电话收费的。

    1***