郭富城和林志颍现在谁最红?你认为是更帅?

他们现在还红吗?我怎么找不到他们的信息了呢?

好评回答
      肯定是郭富城!
    四大天王啊!
    郭富城赤裸上身晒胸肌 穿火辣红裤迎狗年(附图)
      2006年01月13日09:23 中国新闻网
    中新网1月13日电 据香港媒体报道,郭富城最近两个月拍摄电影《父子情》。直至最近被护肤品广告商十二面金牌召回来,返港拍摄一辑广告照片,以应付春节推广之用。
         城城到影楼就变身“型仔”,不消两小时把一辑润唇膏的“城城迷唇”广告照片拍完。然而,广告商缺为挑选主打宣传照而发愁,于是,城城选了“城城迷唇look”、“赤裸上身红裤look”和“飞跃红孩儿look”,全皆寓意他狗年更大红大紫。
       林志颖下战书赛车 房祖名认真筹备誓赢小志(图) 2005年12月28日14:14 中国新闻网 中新网12月28日电 据香港媒体报道, 早前林志颖公开向房祖名下战书,准备与他在赛车场上“较量”一番,祖名闻言后笑指一定奉陪,还认真部署好一切,准备下月前往日本跟当地赛车手冠军练习,再赴上海赛车场借成龙珍藏版赛车MR9特训,虽然双方还未决定斗车日期,但祖名严阵以待,不讳言有了成龙的优良赛车遗传基因,相信双方定必斗得难分难解! 这些就是他们两个的最后消息! 还是郭富城消息多一些啊! 。

    秦***

其他答案