战士朋友请进,我想请教一个战士的问题

我一个月前洗了防战,为了MC没办法,现在假期公会MC结束了,我想洗掉防战,去打钱,请问我如果打钱洗武器战士好还是狂暴战士好?当然也包括PK.
武器战士和狂暴战士的优点各是什么?请各位战士兄弟指教我.

好评回答

其他答案

  • 武器

    为***

  • 个人认为你洗狂暴洗武器要看你现在的武器是单手还是双手,如果你的是双手,很好的武器就洗狂暴,嗜血是武器伤害的40%,而致死是+85,就算你是狂暴你也可以加3点双手武器(穿刺2点必须加),纠正下前面朋友说的武器也是可以加那两点强化斩杀的,其实武器和狂暴都差不多了,看个人喜好了,喜欢暴机的加狂暴,喜欢输出 平均伤害的加武器,不过加什么都要根据自己手里的武器而定!

    r***

  • 打钱狂暴好点,怒气高..
    PK武器战士好点,压制和致死打击都非常实用.
    建议洗成主武器副狂暴的战士,武器出必死打击
    但是不管哪个,装备和武器都是必要的.战士对装备和武器的依赖远远大于其它职业.

    1***

  • 做为一名职业战士,让我回答你吧。
    打钱,必须是狂暴(怒值很多,加的很快),手拿两个武器都加魔刀+8,在加副手专精,天赋必须是狂暴,狂暴里面的斩杀加两点(加了后10点怒气就能释放),乱舞必须加(出了致命后加30的攻击速度),侍血(可以吸血虽然少,但是可以挺怪好几下攻击)必须加,OK了,但是想PK,必须是武器战。所以狂暴只能杀怪,不能PK。
    打怪的时候主要用的是侍血,破甲,压制(人型怪的闪避高),战杀。
    武器战(怒值很少),试与PK加双手武器专精,但是杀怪的时候怒气很慢(就算有了剑专也没有狂暴战士加的快)。
    PK的时候主要用的压制和致死。

    l***

  • 现阶段是武器的快.持续性也好,如果你药多,可以33狂暴18武器.也不会比31武器20狂暴慢.

    1***