爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

我快18岁了想死曾到药店买过安眠药可是不卖我

我快18岁了想死曾到药店买过安眠药可是不卖我.天啊.叔叔阿姨指点我.我是在我爸妈36岁时生的我.取名凰第.呵!把我宠的7岁时在我吃完妈妈的奶水没半小时.妈妈出了事故离开了人间爸爸从外地回来和我团聚爸爸照顾着我和爷爷由于我很不适应学习很差.听课就象听天书.爸爸看到我不写作业也打过我可是在爷爷去世后我是爸爸的唯一对我也得过且过.不愿打重了.爸爸想照顾我不想出去工做.家里做的买卖把妈吗的赔偿都赔光了.后来爸爸出去打短工中午不能回来给我饭钱我就省着到一个几个孩子每月交100元可上一个月的家庭电脑去玩那就经常不回家了.爸爸开始时还找我后来20多天看我不回来就报了案也不找我了.他不给我钱了我就偷我知道不对可是电脑的诱惑力太大爸爸看我没了指望.在我上高中时就开始到外面我有时睡了他才回来我经常不上学了后来就退了.17岁了爸爸给我领了求职证.我去打工对我来说真是很累很累一天要工作10个小时以上一个半月以后.老板给了100元还说我这不是慈善机关把我辞了.理由是我总是迟到.上班睡觉.可是我以把我最大的劲拿出来了.又找了一份工作说好300元可是只管饭不给钱.我没有钱上网了不如去死.我到药店买安眠药可是没买到.我爸爸知道后说:想死怎么都能死最好是从高一点的搂往下跳别死不了活受罪.现在我每星期只有40元家里没有取暖设备炉子我也笼不好只有一个电褥子我不能起床只能躺着.一起来就哆所.我想学英语可是姑说:一寸光阴一寸金你只会一个字母A什么都不会.要真学湖弄时间不行至少要50分才行.我就没兴趣了爸爸说我快到18岁了到了就不给生活费了.他这样对么?我想找个不和人接触的工做有吗.我想找个干一天歇一天的工做.我想找能休星期六.日的工作.现在爸爸老是借口有病.和打短工不做饭不回家只给生活费.他说不劳动者不得食.他说我也躺着不是饿死?他对么?我也找过工作都说我小.我还不到18岁呀.我经常问他你还是我爸爸不是啊?他总是有理由反驳我.我到18岁怎么办?他真的不给钱怎么办?其实我要求不高.
+
侃*** | 2006-01-16 18:33:29

好评回答

元*** |2006-01-16 19:02:20 72 18 评论
是啊,你是一个宠坏了的孩子;父母是有责任,但现在你已经十八岁,也该懂事了,在农村有很多象你这么大的孩子早就挑起了生活的担子,为家、为父母分忧;出去打工,为兄弟们的学费而劳动着。你爸爸现在不管你也没有什么不对,因为你可以自食其力了;如果有想死的勇气,那还怕工作中受苦受累吗?勇敢的振作起来,好坏你也是个男子汉,做出个人样让你的父亲看看,让你的母亲在地下眠目吧。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 现在你已经十八岁,也该懂事了,因为你可以自食其力了;如果有想死的勇气,那还怕工作中受苦受累吗?勇敢的振作起来,好坏你也是个男子汉,做出个人样让你的父亲看看,让你的母亲在地下眠目吧。 

闲*** | 2006-01-22 17:41:56 56 24 评论
    0/300
  • 你没有知识
    车*** | 2006-01-18 12:53:37 43 27 评论
    0/300
  • 楼上说得很有道理。您儿时的经历令人看了无不为您悲哀,您妈妈的早逝给本应幸福的家庭笼罩了无限的黑暗,使您幼小心灵就饱赏人间悲欢离合,虽然您现在还不到18岁,但也已算成人了,您爸爸也不容易那么大才生的您,现在您也应该为您爸爸分担一点忧愁,让他感觉他有一个好儿子,现在终于长大了、懂事了。有道是俗语说,“好死不如赖活着”更何况您正是风华年少时,做什么都行的。为什么这样悲哀想不开呢?再说您走了之后,您的爸爸...

查看全部>>

楼上说得很有道理。您儿时的经历令人看了无不为您悲哀,您妈妈的早逝给本应幸福的家庭笼罩了无限的黑暗,使您幼小心灵就饱赏人间悲欢离合,虽然您现在还不到18岁,但也已算成人了,您爸爸也不容易那么大才生的您,现在您也应该为您爸爸分担一点忧愁,让他感觉他有一个好儿子,现在终于长大了、懂事了。有道是俗语说,“好死不如赖活着”更何况您正是风华年少时,做什么都行的。为什么这样悲哀想不开呢?再说您走了之后,您的爸爸将来怎么办呢?可怜他辛辛苦苦把您养大也很是不易,到老落个白发人送黑发人。甚至与您同去,您又于心何忍呢?您还是挺起胸膛做个真正的男子汉,走出阴影更新自我,“自力更生、艰苦奋斗”眼前找啥做啥,即使受点委屈先忍着。冬天过去必然是春天。人生路上谁无坎坷波折,您也应知道就是伟人一生中也有忧伤烦恼、饥寒交迫之时,如果他们当时像您这样想一死了之,又如何能有今天的作为。您只要勇敢向前挺过,前面定会光明灿烂。您的妈妈也会含笑九泉。
    a*** | 2006-01-17 15:52:25 67 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部