阿加西还在打球吗?

我很喜欢阿加西,他还打球吗?她总共得了多少冠军。

好评回答
        阿加西档案
        出生日期:1970年4月29日
        身高:1.80米 体重:77公斤
        居住地:美国内华达州拉斯维加斯
        妻子:前网球明星格拉夫,结婚于2001年10月22日
        孩子:加登·吉尔,出生于2001年10月26日,2003年12月第二个孩子将出生。
        大满贯:8次
        夺冠次数:58次
        运动生涯中共获得奖金:2700万美元
    至于他会不会退役,我想用他自己的一句话来回答你,“我知道我有多少能耐,会用最合理的方式把他发挥出来,如果哪天我觉得自己不行了,放心,我会安静地离开。”已经在网球场上摸爬滚打了这些年,是非成败我想已经不是最重要的了,以他的性格他想要的还是证明自己。所以,他不会这么快就放弃的。

    1***

其他答案

  • 阿加希虽然现在的风头不是很劲,但是还是很有实力的夺冠选手,他还在网坛中拼搏,他的职业生涯很完美,曾获得42项,包括6项大满贯头衔。 他在1992年获得温布尔登公开赛冠军;1994年获得美国公开赛冠军,1999年获得法国公开赛冠军;达到自己网球事业的最高点。

    1***

  •       作为上个世纪90年代与桑普拉斯并称的男子网坛天王级人物,阿加西一直以自己所特有的特立独行著称于世,他是曾经的那样狂放不羁,是那样的金发飘飘,但是两次不如意的婚姻毁掉了他的自信心,在经历了职业生涯的最低谷之后,1999年法网的夺冠重新让我们看到了那个久违的网坛天才,而之此后他与格拉芙的美满姻缘也得到了全世界网球迷们的祝福。
         与已经处于半隐退状态的桑普拉斯相比,阿加西顽强不息不服输的精神却又那么值得所有人去尊重,他目前仍然保持着非常高的竞技水平,他在2003年的澳网中夺得冠军,去年的法网和美网也分别进入八强和获得亚军。在今年的大部分时间中,阿加西一直保持着ATP世界排名和冠军争夺战头名双双位居第一的位置,但是在相继失意温布尔登和美国网球公开赛之后,现在的位置已经被更为年轻和充满活力的罗迪克、费雷罗、费德勒等占据。
         阿加西现在最大的渴望是能将与家人共享天伦的时间增多,在爱妻格拉芙前不久为他产下一爱女之后,这个幸福的家庭已经有了大儿子杰登和小女儿杰姬两个活泼的小身影。 阿加西,安德烈 (andre agassi, 1970。4。29- )美国网球运动员。
         1970年4月29日出生于美国的拉斯维加斯。他的祖辈是亚美尼亚人。他曾移居伊朗。身高1米80,体重77公斤。1983年, 进入美国佛罗里达州的尼克·博勒蒂里网球学院,开始正规网球训练,与著名运动员库里尔是校友。1986年转为职业网球选手。
         握拍:右手   单打最高排名:1   锦标记分最高排名:1   双打最高排名:123   单打冠军头衔:54   双打冠军头衔:1   1988年,18岁的阿加西成为世界排名第3的选手。   四大满贯赛单打成绩: 年份 澳网 法网 温网 美网 大师杯 1986 / / / 第一轮 / 1987 / 第二轮 第一轮 第一轮 / 1988 / 四强 / 四强 / 1989 / 第三轮 / 四强 / 1990 / 亚军 / 亚军 / 1991 / 亚军 八强 第一轮 / 1992 / 半决赛 冠军 八强 / 1993 / / 八强 第一轮 / 1994 / 第二轮 第四轮 冠军 / 1995 冠军 八强 四强 亚军 / 1996 四强 第二轮 第一轮 四强 / 1997 / / / 第四轮 / 1998 第四轮 第一轮 第二轮 第四轮 / 1999 第四轮 冠军 亚军 冠军 / 2000 冠军 第二轮 四强 第二轮 亚军 2001 冠军 八强 四强 八强 小组赛 2002 / 八强 第二轮 亚军 小组赛 2003 冠军 八强 第四轮 四强 亚军 2004 四强 第一轮 / / /   至1996年1月,他共获得职业网球赛奖金1127万6443美元。
      他在1999年的战绩十分出色,先后参加了四大满贯赛事中的三个,并获得了两项冠军、一项亚军的骄人战绩,还获得了5个ATP锦标赛的冠军,最终获得了1999年男子网球选手世界排名第一的荣誉。   技术特点:击球力量大,角度变化大, 接发力能加强,反手击球技术好,底线球技术出神入化。
      教练是吉尔伯特。   1997年4月19日,与美国影星波姬·小丝结婚;1999年离婚。同年9月,格拉夫成为他的女友。   2001年10月22日,与格拉夫在拉斯维加斯结婚。 。

    1***

  •   现在阿加西34岁了,你的偶像还在打:)他说还在打是因为他还能打。“我感觉我还能发挥出最好的水平。”
            “获得42项,包括6项大满贯头衔”
      他是在减少他的参赛数量,他不再参加戴维斯杯。但还是听听他自己怎么说:“我只是不想做一根两头燃烧的蜡烛,这样做对我没有好处。
      ” 21岁的罗迪克说他很难想象34岁还在打球:“34岁?那时候我肯定在一边吃奇多(一种玉米零食)一边看电视。”——34岁的阿加西对于网球的理解,显然不是旁人所能想象。 出生日期:1970。4。29 项目:网球 性别:男 身高:180cm 体重:77kg 国籍:美国 转入职业时间:1986 最高单打排名: 1 (1995。
      4。10) 最高双打排名: 123 (1992。8。17) 第一次排名第一是在95年4月10日 曾获得42项,包括6项大满贯头衔。 他在1992年获得温布尔登公开赛冠军;1994年获得美国公开赛冠军,1999年获得法国公开赛冠军;达到自己网球事业的最高点。
      (四大满贯都曾获得过冠军,男选手中只有他;而女选手则是格拉芙。) 职业头衔39个(截止98年底): 1987年: Itaparica 1988年: 孟菲斯,查尔斯顿,Forest Hills,斯图加特 1989年: 奥兰多 1990年: 旧金山, 利普顿, 华盛顿, ATP总决赛 1991年: 奥兰多, 华盛顿 1992年: 亚特兰大, 温布尔顿 多伦多 1993 年: 旧金山,Scottsdale 1994 年: Scottsdale,多伦多, 美国公开赛, 维也纳, 巴黎室内 1995 年: 澳洲公开赛, 圣何塞, 利普顿, 华盛顿, 蒙特利尔, 辛辛纳提, 纽黑文 1996 年: 利普顿, 亚特兰大, 奥运会, 辛辛纳提 1998 年: 圣何塞,Scottsdale,华盛顿, 洛杉矶,奥斯特拉发 各年年终排名: 1986:91, 1987:25, 1988:3。
       1989:7, 1990:4, 1991:10, 1992:9,               1993:24, 1994:2, 1995:2, 1996:8, 1997:122, 1998:6   ATP总决赛战绩: 总成绩:9-6 98年:小组未出线 96年:小组未出线 94年:四强 91年:四强 90年:冠军。

    1***

  • 已经34岁的阿加西现在还没有退役的念头,尽管人们已经对他能否坚持下去表示怀疑,他已经获得了800多场的胜利,职业生涯中获得了58个单打冠军,27个单打亚军,一个双打冠军。
    关于他的辉煌战绩的详细情况,你可以到 一睹风采
    这是阿加西fans的网站,呵呵

    1***