问下大家的工商银行牡丹卡收费是多少?

我今天弄了个工商的牡丹卡,开通了网上银行,要开卡15元,开通网上银行12元,以后每年要交22元,你们的呢?现在问题是怎么用这张卡在云网买魔力的点卡?说下步骤。谢谢。

全部答案

  •   我记得我当时办不要钱的,只是每年交年费10元而已
    关于云网:先注册,然后回首页,拉到下面就会看到有魔力的点卡的图标,点了之后在下一页选你要冲的点数(有直冲也有实物卡),来到确定页面,同意后下面就出现订单的填写,你只要把会员部分填完,点  会员购买   就会连到下个页面了,在这里把打星号的填下(帐号输入那里最好不要用复制的方法把上面的帐号粘贴,防止填错),下面有个买点卡送MB活动,个人认为不要白不要
    都填完后在最下面有选付款银行的选项,选工商银行就行了,然后提交
    又到确定页面,确定后在下面点  付款->工商银行(点这个的时候如果你有广告拦截的话弹出来的页面会被拦下来,想看到,关了广告拦截就行了)  然后输入你的银行卡号和交易密码就可以了。
      最后有一个象收据一样的网页弹出来,最好看看把,如果邮箱没错的话,会在邮箱中收到一封差不多的,上面会写有领取MB的序列号,如果你买实物卡的话,还会有卡号 和密码。 大概就这么多 。

    幻***

  • 你是牡丹什么卡?灵通卡只需每年交12元年费
    云网买卡步骤:1、申请云网会员
    2、登陆并选择卡的类型和数量
    3、选择支付银行
    4、在线支付
    5、在线提取卡号密码(同时卡号密码会发送到你注册的信箱里)
    网上交易有危险,一定要确定网站正确,电脑没有木马

    e***

  • ???
    我办的是建设银行的,好象什么钱也没交,就是一年扣10元钱。

    孑***

  • 晕,办张工行卡只要10块钱,网上银行可以自己申请不用钱的,怎么还要每年交钱的,又不是信用卡咯,你在哪办的啊?

    j***