狗狗特别能喝水正常吗

我家的狗狗12-13岁了,老狗了。最近半年特别能喝水。过去喝2-3碗水,现在得恨6碗,吃饭、大小便都正常,身体也没有其他异常,就是眼睛里有白内障。请问这是什么问题,对狗狗有什么不好,听说狗狗也有得糖尿病,是吗?

好评回答
    应该是正常的,我一直养狗的,我家点点也很能喝水,过去养的也是.
    要记住,水是对狗最重要的东西,即使忘了给它喂食,也绝对不能忘了给它喝水
    有实验显示,一星期不给狗狗食物或许狗狗还没什么事,但只要2,3天不给狗狗喝水,它就会很危险了
    当然,要记得给狗狗的食物味不要太重,那样的话它就会更能喝水,到时光尿尿问题就得头痛了哦:)
    祝你的狗狗健康可爱哦

    阿***

其他答案

  • 正常

    灰***

  • 正常:
      是否是你给他的食物比较咸
      也有可能是上火了!!!!!!!!

    U***

  • 肯定是病兆,肯定,我家猫猫也发生过的,过了一年就死了,快去医院检查吧,赶快!

    望***

  • 应该是天气干燥了.

    d***

  • 有几个原因:
    1、你给的食物太碱了,狗当然要喝水。
    2、在有空调的地方太久了,也会口渴。
    3、气候太干燥。
    4、身体有病(比如身体发热),可以叫兽医看一下,量量体温。

    黑***

  • 如果狗狗比平常能喝水,应该是身体出现了什么问题,建议带狗狗去专业的宠物医院看看,不过半年都这样的话请主人也无需太担心!

    w***

  • 如果是夏天就正常,不然,肯定 吃了别的什么东西了

    h***

  • 是否食物太咸.

    c***

  • 有几个原因:
    1、你给的食物太碱了,狗当然要喝水。
    2、在有空调的地方太久了,也会口渴。
    3、气候太干燥。
    4、身体有病(比如身体发热),可以叫兽医看一下,量量体温。

    c***

  • 正常

    s***

  • 这个年龄的狗狗应当照顾好。检查一下给狗狗的食物是否过咸,如果不是可以试着慢慢减少水量。狗狗也会得糖尿病,但需要到医院做检查。

    可***