向各位大虾请教诸多问题????

1.炼狱里面有哪些地方需要等级才能去的,如魔禁什么的?具体要多少级?
2.为什么我每次PK的时候就不能火符等魔法,如隐身术,治疗术都不可以,但打怪就可以了,鼠标一指到人又不可以了,急啊??
3.我有个38级的法师,每天大概有200W经验好升,要多少时间到43啊?
4.没有幸运和幸运+1差别有多少,比如用火符攻击10次,大概能有多少的伤害差别.?
5.是22还是24级下面能多出4个小格子啊?
6.穿天尊一套,要到多少级才能穿动幽灵啊?

全部答案

  • 22级下面就有格子了

    戕***

  • 1.为了不给撑添翘送钱,劝你别进去,但是你非要进的话,魔禁进去大约需要40左右(有超级品可以适当防宽)
    2.治疗什么的都是给自己用的,用在你想杀的人身上不是帮别人,隐身对怪物有效果,对玩家无效,火符打不出去是不是模式错了?这个问题倒是重来没有见过..
    3.38到43的经验总和是75200000   75200000/2000000=37.6天
    4.幸运才1点是看不出什么区别的,至少要5点以上才会有比较明显的感觉
    5.22级
    6.这个问题有点笼统,如果你是指你的道术的话,那你在穿上天尊套的时候就可以穿幽灵衣服了,但是如果说负重的话,那么你想穿上全部的首饰,腰带和靴子+个道符(大)再穿幽灵的话要35级你的负重才够

    1***