开机后老是要我输入用户名

我是家里的电脑,前两开在控制板面里的用户帐户里面搞了点东东,后来开机是一定要我输入用户名,我再回去想搞回可是那一选项都成灰色的了,不可以选了,郁闷呀,要怎样才可以搞回原样呀,谢谢了

好评回答
    你是什么操作系统。你是添加了帐户。如果是灰色的说明不能修改。可以进入安全模式后把你建立的用户名删除了,如果还是不行只有恢复一下系统了。

    i***

其他答案

  • 最好重装吧!

    f***

  • 用管理员帐户:Administrator 改它,
    可:组策略:开始--—运行———输入“ c”,但要有管理权限哟!

    莲***

  • 开机时,按F8选择安全登陆后,在控制面板里把用户名删了,就行了.

    无***

  • 1,用专门的系统维护工具软件清理,比如魔法兔子或者是WINDOWS优化大师,可以在
    天空软件园或者华军软件园里下载。这两个软件都是智能型的,容易使用。
    2,如果安装的有瑞星,请重新安装瑞星,在设置选项里把安全设置中的开机后需要验证用户名和密码功能去处口令设置。
    3,修改注册表,这个是很危险的操作。一定要精通注册表修改的高手才行。
    4,呵呵,最垃圾的方法,重新安装操作系统,或者格式化分区。

    错***